最近更新时间:2015-05-06 10:56:51
面试了职位:管理培训生
面试官很nice,聊得很开心

1.宣讲会投递简历 2.简历通过筛选后,短信接到通知面试 3.面试 --1)用英文自我介绍; --2)用中文回答面试官体的问题,聊聊工作意向、某些事情的看法; --3)应聘者提问; 4.两周后接到通知,面试通过了

面试了职位:管理培训生 - 南京
三对四,每个人问同样的问题。
1、自我介绍;2、你最自豪的一件事;3、你愿意留在南京长期工作吗;4、点评他人,你愿意和睡当队友,和谁当对手。
Q:点评他人,愿意与谁当队友、对手。
面试了职位:管理培训生 - 上海
工作主要就是推销公司产品
首先填写表格,预期薪资,发展规划之类的,然后HR面试,公司主要应该是推销金融产品的,推销的越多提成越高。管培生首先需要参加三个月的培训,培训期间要考核要有30到50w的业绩,感觉不太适合我。
面试了职位:管理培训生 - 北京
没有太多刁难,进程比较快,考察能力。
一面是部门招聘经理面试,会问些过往经历,从中获得什么。二面是CEO和另一个管理者一起面试,气氛比较紧张,回答语速必须比较快,表达出比较多的内容,重在考察学习抗压能力以及职业规划等。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
公司总裁面很有职场气息。
面试过程: (1)群面(2)测评(3)总裁面。群面着装要得体,有礼貌,不要太刻意去修饰自己,自然就好。测评是考验个人性格和要事分析能力。总裁面是考验职场定位和个人特性,在这时伪装是没有意义的,自然发展,就能爆发自己的潜质,领导力,执行力,分析力,在人精面前一眼就能被看出。别逞强,该做啥做啥。
Q:努力干,不要太有表现欲,尊重队友很重要。
面试了职位:培训督导 - 北京
注重人岗匹配,明确彼此需求。
一直是猎头在跟进,安排了初试。 面试等候时间接近两小时,面试时长15分钟左右。 面试官人很nice,从各个角度提问了解我的特质和经验,发现职位描述中的要求我基本符合,但是个人风格和工作要求的风格不匹配,双方都客气的表示需要再考虑。 问题包括: 1,之前是否了解该公司,有何种接触 2,询问上一份工作的具体内容,判断匹配程度 3,澄清工作内容,工作特点。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:管理培训生 - 广州
就简单的自我介绍。
就简单的自我介绍 问你对他们公司有多大了解。然后就是经理介绍公司。反正很简单就5分钟吧,我就走了。然后过了一会就打电话给我说初试通过了 让我去复试。然而我还是不太能接受要先做销售再做文职,所以复试就没去了。
面试了职位:管理培训生 - 北京
虽然是创业公司,但是面试流程相当规范。
一轮无领导小组:有关生鲜电商发展前景的排序题,9进4的比例;二面半结构化面试:1道项目发生矛盾冲突如何解决,1道项目中途更换方案如何落地。再有几个互联网热点问题随便聊了一聊,学校经历谈了一谈;三面boss面:问了问几个专业问题,问了问简历问题。后来才发现boss面的面试官竟然是公司的联合创始人。
约克空调
查看更多管理培训生的内容