最近更新时间:2015-05-14 19:18:06
面试了职位:财务会计
很注重实际获得的证书

你都获得什么证书,在校是否有担任干部,有无工作经历等

Q:为什么你选择在这工作

面试了职位:会计师 - 广州
班尼路会计(资金组)面试经历。
第一轮面试,填表格,在一个小会议室, 资金组组长负责面试,让我自我介绍,大概了解一下基本情况。 第二轮面试,由人力资源部经理面试,也是简单询问一下基本情况,递交一些资料就完了。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:你喜欢穿休闲服装吗?对班尼路有了解吗?
面试了职位:财务专员 - 莆田
一面二面通过,面试经验。
一面和二面基本上是hr面,并不会涉及太多的专业知识,除了自我介绍,简历内容这些常规问题,会问你对行业和公司和认知,工作地、薪酬的要求,二面会针对时政时事进行提问,平时有关注相关内容,表现自信点一般都不会太难。终面是董事长及高层多对多面试,一般只有一个人提问,不同岗位人轮流问答,会考虑学历、实践,成绩和奖学金很重要,董事长只会对感兴趣的提问一两个人一个问题,所以阐述问题时尽量引起他们注意,让他们有兴趣翻你的简历,面试过程基本就是在评分,名单上打钩就说明你在这道题上拿分了。
面试了职位:会计 - 莆田
三棵树财务面经——人生当中第一次面试
初试只是一分钟自我介绍和一分钟自我阐述优缺点,大约10-20个人一组,进去面完出来接着出结果,刚开始的时候进去的批次录取的人数比较多,后边就逐渐变少了,我排在后面也进了复试,感觉主要看你简历怎么样,是不是优秀,实习占比很少,还有就是一定要能流畅的自我介绍,不要超时,感觉面试官很讨厌超时,说不出来话也是不能通过的。 复试是六个人一起面我,虽然只有两个人问我问题,但是感觉这六个人没一个懂财务,问的问题都很宏观,我国经济增长比,我国人口增长量,有没有看过他们家财报,表示我都没看过,所以没通过。他们家很希望你想当CEO,问我职业规划是什么,我说是财务总监,他就一直质问我为什么不想当CEO,感觉我和他们气场挺不和的,没通过也无可厚非,如果有人特别想去可以提前先仔细了解下他们公司的各个方面,想好这些问题。
Q:如果来我们公司需要你先做一年的销售,考核通过才能做财务,你同不同意?
面试了职位:会计 - 深圳
面试官很有意思,很亲切。
面试官特别亲和,很接地气,还开了一个微信群让我们加入,在里面说话就像普通同学一样,宣讲会后提交简历,晚上通知面试,第二天笔试,考了行测、英语和性格测试,题目不难,但不知为什么没有通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:基金会计 - 杭州
标准的结构化面试,只不过要用英文
先是笔试:全英文,主要是考基金买入卖出的流程 面试:结构化面试,二对一,全英文 大概2周之后得到的消息
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,为什么选daofu,平时喜欢什么,工资和本科生一样会不会不满意等等
面试了职位:会计 - 莆田
即兴演讲,谁先准备好谁来
结合自己的经历谈谈如何看待奋斗者,即兴演讲,谁先准备好谁来,我们小组有4个财务,有海外毕业回来的,1化工。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务专员 - 苏州
缺乏准备的面试。
一行五人直接全部面试,轮流的进行自我介绍和回答面试官的提问,这些只要有准备的都没问题。还提问了些关于加班的看法、包括以前工作的经历。之后面试有戏的进行笔试答题,内容是文字类逻辑题和数字类图标分析题,对这些没有太多准备,答得不是很好,比较遗憾。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
三棵树涂料股份有限公司