最近更新时间:2015-03-24 00:20:50
面试了职位:管理培训生
比较轻松 以聊天为主

两位老总面试一个 ziwo介绍 一些基本情况 为什么选择保险业 最有成就的事 爱好

面试了职位:管理培训生 - 其它
难度一般,宣讲了挺长时间,比较轻松。
初面和复面,初面抽题目,准备一分钟,然后一分钟演讲,复面明天去,应该是无领导
Q:抽的题目是 最XX的一件事 我个人最讨厌这种问题。
面试了职位:组训 - 上海
太平洋人寿保险面试,挺无语的。
非常无语,通知校园宣讲会直接直接去了终面,面试是无领导小组面试,但是等了一个周都没结果,后来打电话去人事部问,人事部居然直接对我说,你不是没来参加吗?然后我报了我的姓名和学校,她才说再去找找我的资料看,第二天又打电话问,她说她找到了我的资料,确认我去了的,会给我结果,最后收到短信说我没过,比较无语,这么大的公司,人事部居然连我去没去面试都弄错。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
一场经典的初面+复试+笔试≈什么体验
是在学校宣讲会交的简历。然后进行简历筛选,然后通知我去面试。面试是普通的群面,3个HR面5个人,就是根据简历上面提问题,主要是校园活动和社会实践这一块。面后就让等通知。 然后过多5天吧,就让我们过去复试。复试的话去到那边还是有点紧张的,还怕迟到提前了很早过去。楼下没有物业给门卡,所以直接进去搭电梯就可以了。 复试分为笔试和单面。笔试就是问你职业规划还有列举三件事,还有就是对一些热点的看法。 单面的话就是HR面,问你一些关于保险的还有个人特长和想法,总体还是比较轻松,但是自己因为紧张感觉发挥的不是很出色。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你了解保险的销售过程吗?你找了什么工作?你怎么从中选择。
面试了职位:管理培训生 - 秦皇岛
面试和其他企业差不多,但是总共有好多轮
先是3分钟自我介绍,然后笔试,笔试很简单,再之后就是群面,群面刷人比较多,之后还有个笔试,考时事之类的,之后就等待最后的终面了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:HR都很好,无论有没有通过都会通知。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试官两个,都是女的,其中一个感觉比较高傲
1、6个人,首先自我介绍; 2、然后分成两组,3人一组无领导讨论,7-11现在存在什么问题;选一个领导上去讲解。继续无领导讨论,对对方组员提出的建议,有什么看法,也是挑一个人来阐述; 3、英语一分钟说服面试官为什么要录用你,觉得自己的优势在哪; 4、笔试,三张卷子,一张数字特征填空,一张语言理解,一张英文问答;最难是最后一张英文答题,三道题全英文回答,具体内容不太记得了,翻译成中文大概是: (1)描述你在大学期间组织的一次活动,你觉得活动成功的关键是什么; (2)为什么会选择7-11,进入7-11之后的职业规划是?如何将自己的能力与特点和7-11的发展结合起来? (3)如果一个团队中有不同文化背景、不同想法的人,你如何协调团队的合作? 以上,完毕,本人英语口语差,英语文笔也差,被各种虐……强烈建议英语不好的同学,就不要去找抽了。印象深刻的是,其中有一个面试者是海归,然后笔试后被单独留下来进一步面试了……但是他并没有当领导回答问题,不过他英语口语很好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试很水,但莫名其妙就被刷了
面试过程: 一面群面话要适中,不要抢着说,说的内容要尽量关于九阳未来的发展前景,这些东西事前都可以从网上查到,说的时候要斩钉截铁,有领导人的范儿!二面问了很多关于产品经理这个岗位的理解以及对九阳小家电领域的理解等等。整体感觉很轻松,但莫名其妙就一直不联系我了。。。
Q:你认为小家电是怎么样的一个发展趋势?
面试了职位:组训 - 上海
太保的四级机构组训岗位,省公司面试经验
在三级机构提交简历,因为我专业优势和有实习经验,中支老总很喜欢,然后第二天就去省公司南昌面试了,开始是笔试和行测一样还有IQ和EQ的测试,完了考上机电脑操作,打字ppthe excel的操作,最后是分公司培训部老大还有人力的老师一起来面试,自我介绍后问你原来干嘛的,为什么离职,如果面试通过后该如何开展工作之类的……
3轮面试:笔试、留作业、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘