最近更新时间:2011-11-26 10:24:37
面试了职位:教师
先是笔试语言,背景调...

先是笔试语言,背景调查,接着1对1面试

Q:自我介绍,之前工作经历,薪金要求等等

面试了职位:教师-兼职 - 武汉
过程还不错的,整个过程都比较随意。
主要是问些你平时都有什么工作经验没,为什么选择这里,然后就是问下你擅长那门课啊,感觉有什么期待啊,等等之类的问题吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你擅长什么科目,有什么经验没。
面试了职位:语文教师 - 北京
一面二面正常,最后一面奇葩。
一面做试卷,二面来试讲,三面是个大新闻。。。总体来说,这家公司挺正规,员工有规定的制服,工作环境稍微压抑。最后一面的HR浑身散发着霸道总裁的气息:面容冷峻,说话慢条斯理表情逼格爆表,外形比较受(没错就是受。。。),其实他是教学副校长。。。。问的问题我不具体说了,还算正常。整个面试过程氛围不舒服,所以我有时会双手环抱胳膊,可能这个防御性的动作让他不爽了吧,觉得我抗压能力不强什么的,也有可能他刚刚得知什么噩耗,心情不好。。。。。总之,没进去是因为偶然因素,因为二面主管专业部分是挺好的。这家对待应聘者的态度傲慢,我是异地坐车跑来跑去,还让我等他下课什么的,折腾得不轻,就算他让我去我也不去了。。。。
Q:学生成绩没有提高,家长来找你怎么办?
面试了职位:老师 - 北京
面试时间看个人时间安排。
面试时间看个人时间安排。面试官挺凶。我面试考研政治,是女生。感觉不是很喜欢我。问我了解教育机构吗?能不能适应长期出差?告诉我有半年要在外地。我直接就傻眼了。说好的试讲,只是面对面坐在沙发上让我讲吧,没有黑板,没有教室!!!出来碰到签约的人,他说挺好过。主要是参加集训,会训练你,然后再淘汰。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:英语教师 - 上海
面试官很好,面试过程紧凑,考核多方面
首先给了一张表进行填写,正反两面都要填写,就是一些基本信息。之后就让上机测试,总共64道题目,单选题,每道题目有时间限制,还蛮短的。题目的内容的话有听力题,有语法题,有词汇题。做完以后立刻出成绩。紧接着就被HR叫到一个独立的办公室,然后先英文自我介绍,然后HR变成中文提问,问了很多问题。例如为何选择韦博,与其他培训机构的不同和传统学校的不同。。。 之后突然提出让我试讲,给了一本教材,指定了内容和学生,然后给了我十分钟准备,之后就是试讲。结束后就对我进行了点评,然后让我等通知。现已接到复试。
Q:现在已经是年底了为什么你还继续找工作?
面试了职位:教师 - 北京
新航道学校雅思读写老师面试干货
1.首先是笔试部分。进去之后先是做一份试卷,难度类似于雅思难度,题目不多,就是阅读和写作,并没有限时,难度对于考过雅思的人来说,并不难,正常发挥即可。 2.接下来是面试环节,荟提前2天给一个题目让你准备,有好几个题目你可以选择,选完后就自己制作ppt,然后2天后过去讲,面试考官有3个人,一个人记录,另外两个是考官,其中一个是雅思读写部负责人。讲解20分钟,难度也不高,关键在于备好课,把要讲的点讲清楚,通俗易懂即可。
2轮面试:笔试、留作业
Q:一个考生基础非常差,你怎么提高她的阅读分数?
面试了职位:英语教师 - 成都
面试之前一定要充分准备。
三次面试 一面笔试加HR, 二面试讲 ,三面 经理面试 会问一些比较难的问题,例如你觉得自己的个人教学特色是什么。
Q:为什么应聘这个职位,对领导人的期待,薪资水平。
面试了职位:空乘 - 广州
英语面试自我介绍很苦逼
当时南方航空是来我们学校招聘的,显示带着自己的各种证件进入,注意:‘证书必须是原件,复印件不可以,英语4、6级证书很重要。然后分组,10个人一组,进去之后,先是向右转,每个人走一圈,然后每个人说一句南方航空欢迎你,一定要声音洪亮。紧接着是英文的自我介绍,大约2~3分钟。注意姿势、仪表,微笑。接着就是等待一个小时左右,进行二面。不过二面就刷下来了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:考官是用英文问我的一个问题,可惜我没听懂。太紧张了。
智昂教育