最近更新时间:2015-03-25 21:40:54
面试了职位:会展业务助理
群面,小组讨论,时间较长

事件先后排序,形容旁边的面试者

面试了职位:CSR - 上海
中文面试感觉ok,客服部经理和hr经理。
两个经理轮流面谈,一些工作上面的事情。
Q:关于客户退货的问题如何处理,习惯性退货的用户。
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
不同部门对英语要求不一样。
先是填了一份个人信息表,然后HR面试,有一些简单的英语对话,HR面完后会给一份笔试题,比较简单,都是一些基本知识,答完题,到部门见部门经理,由于部门经理是老外,对英语要求比较高,全程英语对话,问的都是简历上的项目,能让老外听懂就行。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
校园招聘+群面 分三个部分
三分钟自我介绍,这个比较正常+自由辩论,分正方反方,4人一组,阐述自己的观点(最后全部结束又问分工的原因)+用英语介绍一个随机的话题,我抽到的是自己的优缺点这样。对应于好的人来说应该不是特别的难。然而我英语并不好。所以估计没有什么希望了。
Q:没有单独问每个人问题。
面试了职位:运营专员 - 北京
虽然没有成功但是面试体验度良好。
进入公司,登记,等待大概三分钟有人来招呼你,去一个小的会议室面对面面试,面试前填写一份登记表。面试官进来,首先进行简短自我介绍,面试官根据你的简历对你的工作经历,项目经历进行细谈。交流很融洽,随面试没成功,但也让你意识到这个职位和你的不符合之处。
Q:工作经历方面有什么最突出的点。
面试了职位:会展助理 - 北京
很好的一家公司,希望以后有机会进去工作。
群面,首先给10分钟左右自我介绍,然后无领导小组讨论,最后发表发言。广州的中青旅在一栋比较严格的大楼里,上去都需要办理登记,需要身份证,然后才有卡,所以我面试的时候都迟到了。自我介绍的时候一定要突出个人特色,让面试官记住你,然后无领导小组是20分钟组内自由讨论,最后是代表发言。
Q:自我介绍,然后结合屏幕上给出的20个词,融入到自我介绍。
面试了职位:会展助理 - 北京
校招,群面,小组面试。
校招,群面,小组面试。自我介绍看图联想小组面试,讨论荒岛求生。要分角色。这东西吧我觉得是看面试的人,觉得可能喜欢比较冲的,但是个人觉得团队里如果都是这样的很难开展工作。
中青旅会展的第一轮面试
首先是做笔试题,题目很简单,都是一些简单的文字题目 会有一道回复投诉信和策划活动的题目,最好答的有特点 然后是HR1V1的面试,面试问题有自我介绍、个人特点、案例、职业倾向、地域倾向等等
中青旅会展
查看更多会展业务助理的内容