最近更新时间:2015-11-10 16:31:55
面试了职位:SEO搜索引擎优化
“想投网络的岗,被面到运营去了。”

面试过程: 面试官男的,长的蛮年轻的哦,很友好。 一对一聊天性质的, 聊了很多,之前的 到未来的一个规划等等。

面试了职位:seo专员 - 广州
首先说一下,天拓为天拓游戏和天拓网络。
首先说一下,天拓为天拓游戏和天拓网络,后者是做互联网营销的,我面的是后者,前者还没面试,暂时不评价,说说后者吧。社招面试简单,就两轮面试HR和部门领导,问题也不难,如果没有相关经验的话但是薪资问题上,实际给的薪资和网站上写的出入很大,网站写的6-8k,我才投的。 但听HR的说辞,估计底薪加提成超不过5k(税前),这是给应届生的数字,我只能说很低,但我不清楚会不会根据学校来分薪资档次,但你放心,如果按学校分薪资梯队,如果你没有相关经验,薪资绝对高不过给我的薪资水平,因为本人是国内前几985的学生,你的学校估计没我好听HR说,加班多,自行脑补,不说了二轮面试我那个面试官,真的是心不在焉,作为部门领导,我说的话,她基本是左耳朵进,右耳朵出,十句话,顶多记住一句。没睡醒的样子,虽然我之前一晚上刷了通宵,我可比这货清醒多了。 PS: 不清楚兄弟公司天拓游戏怎么样,天拓网络总体上学历水平比较低,本科已经是高学历了,在这里。
面试了职位:seo专员 - 成都
seo推广面试题目还行。
主要是电话预约然后过去做试卷,试卷有中英英中,主要考察读写和翻译的能力,做的都是有关媒体DVD破解软件的相关推广,描述和步骤介绍等等。最后一题就是自由发挥,考察自由发挥能力。
Q:你觉得最想在公司得到什么?
面试了职位:seo专员 - 北京
敦煌网SEO实习生面试。
首先是到场后笔试,做了篇讲SEO是做什么的阅读,然后写了几行简单的html代码,总共半个小时吧。再做了性格测试。之后就有带你的正式员工来面你了。面的时候也都是些简单的问题,讲了讲工作内容是啥,问你愿不愿意做,能不能胜任之类的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:seo专员 - 上海
昂立seo主管挺随和 人事不懂专业知识
第一轮是主管面试,与其谈笑风生,人随和,共同话题较多。 第二轮是人事面试,讲一堆没用的东西,乱扯之后说有固定的薪资,是不可以变的,只能给我这么点,我说那好,再考虑下。第二次复试我抱着希望再谈一下工资,面试我的是另一位人事,还是在那边乱扯,说我不懂教育,我说她不懂seo。
面试了职位:seo专员 - 长沙
面试总体感觉不错呢。
在面试过程中做纪录。你可以向应聘者解释纪录只是为了帮助你以后能记住面试的细节。简要描述工作说明。把话题转到主要背景了解部分,告诉应聘者你将开始回顾了解他的背景情况,要告诉他在了解他的背景概貌后,你将主要会问他更详细的信息。这将使应聘者大致明白你想要的信息的详细程度。 而后转入面试正题。对于简历表上的疑点,事先要列出面试问题。对此,面试前面试官一定要认真细致地阅读求职表,努力找出求职者的疑点。提问疑点的目的就是设法搞清事实真相。一般来说,疑点有以下几条:工作时间是否存在空白段,为什么频繁跳槽,离职的真正原因,最 近获得哪些新技能等。对于职位要求的提问,是面试的重点。事先,面试官要根据每一项职位要求列出对应的问题,问题不必太多,2、3个即可。这样,多项职位要求的问题累计起来可以达到10个左右。耗时也不要太长,大约15-20分钟。
Q:对这个职位的看法,你是怎么做这个职位的
面试了职位:SEO - 上海
把握网络平台营销诀窍
面试了大约半小时不到,主要是针对简历问了些问题。由于当时没有实习经历,所以没有相关问题,就问了为什么要选这个实习,以及对于营销的看法。用了自己在营销课上的知识点,恰好答到了关键。并且提前了解了一下惠氏营养的主要产品,结合着举了例子。另外,很重要的一点就是,保证实习时间充分。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:SEO - 武汉
愿意干销售,死心塌地想赚钱就好。
面试的时候,主要就是冲着业绩好好做就好。因为毕竟是份销售工作嘛,我是2017年过去的,去的时候,那边主要是电销和出去面谈的伙伴,但是这个网络宣传是很现实的,有效果别人才愿意花钱,没效果别人都不愿意花钱。
广州视康健康信息咨询有限公司
查看更多SEO搜索引擎优化的内容