最近更新时间:2015-10-29 19:11:08
面试了职位:软件测试工程师
笔试题巨简单。

笔试题巨简单,面试问的问题也不难,但是没有过,不太理解。面试就抓着简历上的内容问些很表层的细节,很容易回答。

面试了职位:测试工程师 - 广州
201707测试面试经历。
新组建的项目团队,面试时完全没有步骤可言。不仅要与项目负责人面谈,还要与多位开发工程师面谈。最终还要试上班2天。试上班过程中,要求我编制他们项目的测试计划,测试方案,以及对项目的建议;但最终还是由于他们上级领导出差,未能确定面试结果。 注:个人深觉,他们公司项目团队做事还是比较扁平化,但实际这只是表现,真正决策的还是上级领导,有国企的工作习惯。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
先hr面,问一些简单的专业问题,通过之后直接进公司
先hr面,问一些简单的专业问题,通过之后直接进公司,让经理面,问一些个人问题,都不难。问问为什么来这公司,为什么离开以前的公司,你又什么优势,家庭住哪,能不能加班,性格什么样子,比较喜欢性格外向的
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
复习SQL,以及各种逻辑判断题。
首先是两个小时的笔试,主要是各种逻辑题,以及一些类似脑经急转弯的益智题,最后有SQL题。 笔试分数OK才能迎来测试经理的面试,基本就是问你过往的工作经历,以及一些金融有关的问题。 接着是测试分管老总的面试,也是一些测试方略的问题。 最后是IT部的老总,大概就是测试方案的问题了。
Q:有几个字段,每个字段有几个值,要多少个测试案例可以遍历?
面试了职位:测试工程师 - 南京
本来不想去的,碍于约好了就去看看。
本来不想去的,碍于约好了就去看看,环境很不好,乱,超,空间小,一看就不喜欢这个工作环境,第二,在上海的测试就是手动测试,自动和工具的都在南京,那还在这里干个毛线啊,面试就象征问了下sql 劝有能力的或工作两年以上的就不要去这里了,并不值得。传说工资特别低。
面试了职位:测试工程师 - 广州
测试工程师面试很好,共4轮面试
一 人事那边打电话确认了基本信息后通知具体时间面试去了公司后先做笔试题,比较简单,都是基础的,比如数据库,adb,给某样东西怎么测,iOS和安卓测试的区别测试老大过来面,先自我介绍,然后介绍自己的项目,测试流程,给了一个页面问怎么测,一共大概5个问题,后面就是交流时间,介绍他们的业务和测试过程中的一些思路及方法hr过来问了一些基本情况,为什么离职,上家公司薪资待遇如何,期望薪资等等,结束
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
在车公庄,国企感觉,不是太高端
先谢了一份面试题,挺难,量大,做了20分钟,全是c++,有选择和代码分析题。 之后面试,两个人。主要问了你想干哪个方向,黑盒?白盒?c?java?功能测试?这个方向干嘛? 说一个星期给通知。
面试了职位:测试工程师 - 北京
一共两面,技术面和人事面
技术面的时候主要看简历问问题,然后一一回答,会针对回答提出异议,面试官有点拽吧,在玩手机啥的,口气也不怎么好,但是回答的不错,然后是人事面,问的都是介不介意加班情况的
广电运通/GRGBanking
查看更多软件测试工程师的内容