最近更新时间:2015-11-05 23:13:30
面试了职位:行政专员/助理/文员
走到门口看到达内人才服务中心就觉得奇怪。

走到门口看到达内人才服务中心就觉得奇怪,我就是来应聘的,而且打了几个电话,看到网上的评论后,果断走了。

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
达内培训学校行政文秘面试
在宁南软件大道外包园里,hr问了一下工作经历,态度有些不屑,让我口头说一个招生的思路,说完了他就说这有啥我也能想出来啊,呵呵话题终结者。前台一堆人投简历,等了很久,要求大专以上,中专、高中学历也来投。 说好的第二天下午2点可以出面试结果,但一直不通知。过了半个月后又打电话问还有没有兴趣入职,简直是混乱。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
所谓“面试”,不如说是招生
一开始去面试,会让你做一堆测试登记,有关公务员的行测的图形推理,狼羊过河题,还有心理测试题。等你做完,就会有人带你去见hr,带着你填好的基本资料去见HR。如果你面试时没有明确目标,准备地不够充分,面试官很多关于职位的专业问题你根本没有办法回答全面,你是去面试文员,甚至会问到细致到Excel的函数你会哪几个的问题。 总之会先浇灭你的热情,很容易被HR带着走,给你一种你没有什么能力的感觉,你就会开始掉入面试官的圈套,让你开始转向学习他们设计,会让你在工作日去试岗学习,然后,这里才是关键,其实去试岗也就是让你去他们的设计训练营。学了一天的PS下来,HR就会再找你谈话,这里学的设计是需要交学费的,你在学习过程中他们可以给你拉活,保证你的基本生活,虽然我不知道是不是真的,我毕业哪里还有钱交学费。 给我的感觉就是这个公司变相招生而已,因为和我同一天面试的人基本都被转向设计,去试岗的时候,都是见过的人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员 - 北京
不招面试岗位,基本让你去培训。
面试难度不高,但是一上来就否定你面试的岗位有需求,没需求要我来面试干吗?原来都是三句两句劝你参加他们的培训,后来才知道达内就是培训机构,培训的内容和目的以及后期安排工作情况不清楚,只能说想尝试IT的可以去,其他情况不建议去面试,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员 - 北京
面试人很多,看起来很严格的样纸。
投了份简历,来电话叫我去面试,第二天上午去的,地址还算熟悉,直接到了公司前台,给了我一份简历和一个性格测试题,面试人很多,但是好速度,填完表没过多久就有人喊我面试,了解了下工作经历,还有对公司的了解,还有对行政工作的认识啥的,之前没有啥工作经验,结果暂时还不清楚,不过感觉外企应该是不错滴。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:行政助理 - 北京
也是醉醉的。
也是醉醉的 刚开始问了几个问题 然后说我觉得你学的专业干这个没啥前途 有没有考虑转行 比如互联网 然后介绍快一个小时的互联网相关工作种类什么的 说我觉得你适合干软件测试 你可以从哪些方面学 如果没头绪可以来我们公司培训…提都没提面试的事…
面试了职位:行政人事 - 北京
通过校园招聘进入面试。
通过校园招聘进入面试,应聘的是人事行政类。做过自我介绍后面试官都没有看简历,没有问任何专业问题就直接告诉你你不适合这个岗位,问为什么得到的答案是没有工作经验,然后面试官问那你还有其他感兴趣的岗位吗?因为有手绘基础我就说对UI助理有点感兴趣,面试官说这个不需要工作经验,需要培训,花大概一万七千元培训完上岗就能获得高薪工作。感觉最奇葩的一点来了,面试官介绍完后,问我对这个工作感兴趣吗?感兴趣就给我复试卡,第一次遇到公司不是根据你适不适合这个岗位而是你愿不愿意培训来给面试通过卡的。感觉很不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:办公室文员/秘书 - 北京
面试的是新街口中心文员,过程可以
前面等待和填表过程忽略,与人事对话大概十分钟,她就是了解我的很多基本情况,问我之前是做什么的,我回答是前台文员。也就做了不到一年,现在尝试来达内做做,后来行政的主管来面试我,了解我能不能做行政方面的事情,并说:现在文员不仅仅就是帮打印,帮做表了,文员每天也有自己的工作内容等等等。后来谈薪资,开的有点少,我说再考虑考虑。。。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
达内科技