最近更新时间:2020-03-19 13:19:28
面试了职位:运营专员
三轮面试加一轮hr面。

面试过程: 问一些游戏理解问题,主要还是你对行业的了解和热情程度,三轮专业面试内容差不多。最重要肯干能吃苦愿意加班和长期为公司服务。

Q:你对自己未来的职业规划
凤栖坞圆规艺人助理
我们不一样不一样……
金星文件柜搜索算法
面试环境如何?
金芒
我们不一样不一样……
西西
不错的面经

面试了职位:游戏开发工程师 - 广州
游戏开发工程师技术面。
面试之前先和我说了公司的企业文化。又和我聊了社会招聘和校园招聘的区别。和我说清楚之后,就开始技术面试了。问了一些智能指针、脚本、数据库、设计模式的知识点、聊了一些项目的事情。说后续的事情HR会联系我。
Q:问了智能指针、脚本、数据库、设计模式。
面试了职位:运营专员 - 广州
三七互娱的面试经历——平台运营。
其实三七互娱之前是没考虑投的,毕竟自己对游戏行业基本不了解,但那天路过宣讲会顺手就投了一张简历,投的是市场策划,却被推荐去了平台运营岗,类似于新媒体运营。(奇葩的是,虽然他们对平台运营有需求,却没有在校招信息里贴出来。) 三七互娱的面试流程跟其他大公司有点不一样,是先HR面,然后部门面,再群面。 HR面和部门面还算是比较顺利,HR姐姐那天很忙,跟我聊的话题也是比较常规,无非就是问问我的校园经历、实习经历,个人对于一些事物的看法,能否提前实习,期望薪酬等等。其实HR应该想通过这些话题来判断我的个人性格,是否符合公司,符合这个岗位。 然后是部门面试,这个是成立不久的部门,部门老大看起来比较年轻,聊的话题主要集中在我之前相关的经历上,问我之前运营的平台如何如何,我对那些平台带去了什么东西,很考验一个人对待一段经历的总结。其实HR面跟部门面都有问到我对于平台游戏的理解,但我基本没玩过游戏,也很坦白地说,看起来他们似乎不是很介意,于是又愉快地聊起了其他话题。不过聊的过程中,是能感觉到部门领导对我是比较满意的,想着应该有希望了。 本来以为面完就回去等通知了,结果却等来了群面的通知。自我感觉这次群面的特意为了刷人的,群面一共12人,面试者有手游运营的,有平台运营的,连技术岗的也有。面试者水平总体不低,有网易实习生、金山实习生,华工学生会***...Word妈啊,我还是个宝宝啊。确实,小组讨论过程中想要争取话语权并不容易,想要让自己在简短的话语间体现出自身的亮点就更难了。于是我的表现有点力不从心,现场说话时都有点紧张,最终我在小组讨论过程中表现平平。 面试前看到看准网上有人说,三七的最后一面是群面的话通过率是很高的,而我们那组总体表现也还不错,便想着自己还有一丝希望的。结果,全组非技术岗砍了一半的人,最后一面淘汰率还是相当高的。据我猜测,我们那是三七在广州的最后一场,可能是因为三七的人招得差不多了,不过真正的原因,其实我也是不得而知的。 秋招至此,心已颇倦。互联网像样一点的公司纷纷招满,叫我该如何是好啊~
Q:HR面问题:你的两段平台运营经历,哪一段对你更为重要呢?为什么?
面试了职位:数据总监 - 广州
整个面试环节蛮轻松的,气氛挺融洽的。
填写了职位申请表,由HR引导下前往面试会议室,HR很亲切的送了公司两个周边产品,这个还是我第一次有这样的面试体验,随后部门负责人直接面试,人事部负责人共同出席。先自我介绍,讲解过往工作经验,过程中部门负责人根据以往项目提出部分专业问题及下属人数,工作中的困难,解决方法,职业规划等,到岗时间,随后由人事部常规提问。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营专员 - 广州
感觉还可以,福利也不错。
公司是独立楼房 环境不错,进去前台拿表填写简历,大厅等候半小时,来了hr,带去了面试室,面试室门口还挂了个牌子写着新手村,哈哈哈细节加分,hr面试基本都是简单的自我介绍,之前的工作经验,以及对后面的发展想法什么,(接下来就比较重点了,如果hr觉得你可以的话,会让你稍等让直属部门领导过过来面试)如果不可以的话 直接hr这一步就结束了,因为身边也有朋友在里面上班,基本流程下来(hr-直属部门负责人-hr谈薪资福利等)面试成功的几率会比较大,第一部就等消息怕是加油找其他的了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:运营专员 - 广州
面试官比较nice,环境和氛围都不错。
在公司茶水间等待的时候观察了一下,公司的工作氛围挺不错,大家都很精神。 面试官很nice。不过好似面试环节比较多,今天只面了hr,听说还需要和运营那边的人过一下简历。估计还会有几轮。对于在职换新环节的朋友来说可能会比较麻烦。而且面试的人相当多,感觉进去比较难。
面试了职位:手游营销专员 - 广州
37互娱手游营销专员面试经验。
到了公司先是在楼下填表,填完表到时间了就有人叫你上楼面试。来面试这岗位的有两个人,我先面试。 上了楼之后叫我在一个小会议室里面等,等了大概十分钟左右,就有人来给我面试了。面试是单对单的,问的问题也很常见。
面试了职位:运营专员 - 广州
应届毕业生的面试经过。
面试过程有点奇怪,先部门面,再Hr面,最后有一轮群面。前两轮过了,群面被刷了,总的来说,公司氛围感觉不错,交通方便。面试的问题主要还是围绕着对岗位的理解,以及自己最近在玩什么游戏,游戏的优缺点之类的,也会围绕你的简历问一些问题,可以多做些准备。
三七互娱
查看更多运营专员的内容