最近更新时间:2015-11-06 13:30:47
面试了职位:飞翔计划管培生
一面无领导小组讨论,内容非常简单。

面试过程: 半小时讨论两个问题: 1.小李连续两天收拾某房间,都发现床上多了个枕头,且有一股跌打酒的味道,应该怎么办?从安全、服务两个角度考虑。在保证顾客登记的情况下(确保顾客不是嫌疑犯),以聊天的方式问顾客有什么需要,如创可贴之类,为顾客提供尽可能满意的服务。也要观察该房间是否有其他未登记的人入住。 2.前任酒店领导事必躬亲,后任领导全放手让员工去做,你喜欢哪一个?为什么?大家都是喜欢后任,理由无非是领导要有大局观,要授权,要培养人才等等,很快讨论完了后,没什么话可说了,就换着说法再重复一遍,所以这种简单问题一定要抢着说。

Q:无,剩下的时间就是面试官讲怎么进行酒店管理,纯粹在做广告~

飞翔计划的管理培训生
宣讲 完了就直接初面,只是投递简历 然后自我介绍,晚上收到复试通知,换会有广州属地号码打电话通知参加第二天面试。 第二天10点进行复试,是无领导形势,让团队为酒店做一个营销方案,基本上过程中说话了的都会通过,晚上收到签三方的通知 ,,,,, 放弃了 。觉得这家公司招服务员都要本科生,也是不能接受
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
铂涛“”飞翔计划“”管培生
面试官有两个,首先是1分钟自我介绍+为什么要加入铂涛。之后面试官会根据表现在你交的简历上写是否通过一面。二面是一个辩论的形式,一共两组,一个组5个人,分别饰演不同的角色。面试官会给出一个情景,然后两组人就根据自己要坚持的立场开始谈判。。
Q:一个连锁酒店热水供应出问题,冬天旅游团入住后,多人感冒。然后就是辩论了、、、、
面试了职位:飞翔培训生 - 深圳
招的人多,比想象中简单
面试过程: 一面无领导,总部只来两个人校招,面试人很多,一次面两组,10人左右一组,两个题,全程我没怎么说话,大家抢着当leader,timer,我就说了几句和大家不一样的想法,我觉得无领导和大家都说一样的没什么意义, 通过; 二面一对一,一面观察我那组的HR面我,说对我有印象,只问了我是理工科可是测评数学成绩不怎么好为什么要学理,没再问其他问题,听我说我不想去南方发展一直在劝我,说会给我机会让我再考虑考虑,我走的时候其他面试的还在做自我介绍,所以我觉得HR如果看中你想要你是不会难为你的,我听别人说还问有关男朋友的问题,并没有问我 三面就是大家做一起开个会,可以向HR提问,当时就建了微信群,有100人左右吧,真的招的太多了 后来就发邮件确认是否加入意向,然后会加入东北qq群,大约150人左右,再然后就又邮件确认,下载,寄三方 最后我放弃了,考虑得去广州待至少两年,什么时候当上店长也是看个人能力,还有机遇吧,多种原因,但群里还是有很多人签的,当上店长之后待遇还是可以的
Q:你测评数学成绩不怎么好为什么要学理?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试分两轮,第一轮面试就是一个一分钟的自我介绍
面试分两轮,第一轮面试就是一个一分钟的自我介绍,这个过的人好像挺多,第二轮是群面,也就是无领导小组讨论,我们组的是个模拟谈判,我在里面没说太多话,不知道怎么就过了,旁边的妹子一直在说话,感觉很爱表现自己,也喜欢抢风头,但是她没过,有时候感觉话太多也并不好,具体经验你们百度吧,感觉稀里糊涂的过了,不是很难。
面试了职位:“飞翔”管理培训生 - 深圳
面试流程:宣讲会结束就是面试
面试流程:宣讲会-宣讲会结束第一轮面试(排队单面),一分钟自我介绍,然后面试官问了几个问题。初面过的人挺多的。 第二轮面试群面。一组10人,抽题目,20分钟。我们这组抽到的题目是《柯南在当今收视率下降的情况下该不该剧终》主要考验大家的创新思维,敢不敢颠覆式创新,断臂式创新。主要是跟酒店行业生存现状相关的或者是可以映射出来行业现状的一些题目。讨论完后是HR随机点人问问题(与刚才的题目相关的)淡定解答就好。之后就是应聘者问HR问题,自由发挥即可(可以提前查查相关酒店资料)。 第三天就是offer沟通会,主要解答大家的问题疑惑,然后现场签约,或者一周内寄三方到公司。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:飞翔管培生 - 深圳
我是报的飞翔管培生
我是报的飞翔管培生,在网上看到的。因为不怎么了解他的管培生,就报名试试。在华农现场交简历并且面试。初面就一分钟自我介绍。当晚就知道通过初面了。复面是无领导小组讨论,问题是如何说服7天店长拉到赞助。通过复试,就是参加“**”座谈,大概就是来公司前期就是吃苦锻炼工资还很低,3000不到的工资。但是一般两年后能当店长。真的,给我感觉就是洗脑。不过通过复试我大概也了解了这一情况。不是很建议。最后没有选择去,只是当作了解这一行业了。
面试了职位:店长 - 深圳
其他行业的店长跳槽更看重你的稳定性和学习能力。
第一轮是企业介绍 第二轮一对一面谈 第三轮收到offer并选择自己想要去的学院(全国各地共有八大学院) 第四轮在学院培训2个月左右,包括销售,前台,客房及维修岗位的学习,然后有理论和实践考核,不合格者在培训期即被淘汰 第五轮总部PK 第六轮分配店面跟班学习 第七轮接店
Q:未来想找的是什么样的工作。
铂涛酒店集团
查看更多飞翔计划管培生的内容