最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:电气设备技术员 - 成都
成都圣通面试过程简介。
总的来说不算复杂,老总亲自面的试,主要看人品怎么样,其次才看个人技术。技术不够就要靠人品了哈。
Q:你什么专业?有过什么经验?
四川圣通智造科技有限公司

面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:智明达数字设备面试:FPGA开发。感觉不太好,难度是简单题型,没通过。
boss直聘上面投的,电话联系约定一面,一面是微信上视频进行,问些简单知识,项目没问二面约在线下说是半小时,去了后问了半小时简单知识,然后给一张卷子做了40分钟,然后又聊会天喊hr过来说进行hr面hr过来问我期待薪资,问完就走了,说一周内回复整个流程感觉很混乱,给我印象很不好,二面完几天后邮件通知不符合
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-04-25 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 成都
面试:成都工业投资集团房地产规划开发面试很好,共1轮面试
t挺好的,两次面试,当天晚上就通知结果,整个过程不超过一周时间,笔试部分是性格测试,整个过程还是非常流畅的
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试:智明达数字设备电子工程师面试一般,共1轮面试
网上投简历,进行一个简单的面试,问的问题就是先简单介绍自己,然后就问点你的专业知识。之后电话约面试。
罗上岛标本通信
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:通威太阳能成都有限公司面试:售前技术支持。面试还好,题目难度不大,最终不通过。
自我介绍,对公司的了解,入职的挑战
2023-04-22 发布
MKKZ
面试了职位:电工 - 成都
面试:硅宝面试:电工。感觉一般吧,题目中等难度,应会有好结果。
写的设备维修工程师,面试时候不会告诉待遇,后期审核填表的时候审批之后才有,生产部门经理负责三个部门的管理,设备部门是副经理,副经理很少说话。后期待遇说是转正再定,不会是谈多少就是多少,感觉这样子比较坑,如果试用期过了,对待遇不满意,非常不划算。工程师忙的时候需要拉电缆和换灯泡之类的工作,说是工作比较忙时候会这样,感觉不是太友好,工程师还在去这些杂活,感觉很不友好。
2023-10-27 发布
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试:四川成焊宝玛第一轮是电话面试,简
第一轮是电话面试,简单又给我介绍公司的一些情况,问了我一些基本情况第二轮去办公室聊,环境蛮好,落地窗,地理位置也方便,和一位比较职业的女性面试官聊了很久,声音好听第三轮总监面试,非常喜欢分享故事,给我讲了很多整体面试体验比较好,有一定专业度
sonia
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:成都工业投资集团面试:人力资源主管。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
Q:面试:人力资源主管。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
2023-04-12 发布
桃月
面试了职位:内部审计专员 - 成都
面试:成都工业投资集团内部审计专员面试一般,共3轮面试
主要有三轮,一面、二面、笔试,一面为部门负责人加HR面,二面为公司领导面,笔试是最终环节。面试中的专业问题较少,笔试专业问题较多
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-05-08 发布
面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试:中蓝晨光实验室技术员面试一般,共1轮面试
研究员 面试分两轮,一轮技术面,一轮综合面首先问了下成绩,然后详细讲述课题,然后对课题中一些较关键地方进行详细提问,询问你为什么要做,做了的效果如何,以及效果不当时你的操作,还有你有没有考虑探究其中另外因素的影响。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都工业投资集团管理培训生面试很好,共1轮面试
目前只做了笔试,涉及到了很多常识行测类,然后专业知识和性格测试
2022-08-22 发布