最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试很简单,但是你必...
面试很简单,但是你必须有效率,做事情有效率
Q:聊天,压力不大
北京惠美达科技有限公司

zhaogongzuo9
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:北京广利核系统工程有限公司系统工程师面试不好,共6轮面试
请大家避雷这个公司!!!是这个高贵公司主动电话联系我是否愿意应聘上海的岗位,经历了电话面、视频面、现场面、笔试、线上测试,再到谈薪资、体检,然后过了两个月毫无消息,问起来就说等通知。之前问过说有部门主管同意应聘上该岗位就会发线上测试,然后就是后续的走流程,结果体检完后后面询问进展,说暂停了,因为相关工作经历不符合要求年限,那么请问之前怎么筛选简历、面试也沟通了好几次,有周折继续后又进入了无消息状态,也没有任何具体说法,真的第一次遇到这样的公司,请求职者们擦亮眼睛,找工作需谨慎,不是标榜央企就不会出问题
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-07-28 发布
水云天太空舱活动策划执行
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:北京华卓精科科技有限公司面试:机械工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能通过。
对学习和研发能力有要求,需要学习控制理论
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-12 发布
哈哈
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京乐普四方方圆科技股份有限公司面试:销售经理。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
一面 自我介绍,以往工作经历,自己的特长优势等主要是总监面试,具体介绍项目经验,个人履历背景,以及长处
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-12 发布
张永峰
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:北京创思工贸有限公司面试:海外市场。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能通过。
由市场部领导和HRD共同面试,主要考英语水平和外贸经验,人文气息很好,公司干净整洁,大家似乎都在忙忙碌碌的,整个流程非常顺利
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
小考拉
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京康视杰视觉技术有限公司面试:算法工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,期待有个好结果。
离太远了,没去
2023-05-26 发布
玄阳阁笔筒市场总监
面试:大豪科技面试:Java。面试体验平平,难度不小,感觉没戏。
应该是挂了,面过很长时间了,没通知,问的问题都是他们行业内相关的,之前做的东西跟他们的领域不符合,应该是这个原因挂的
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
2023-10-20 发布
宙辉联盟胶棒工业工程师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:北京燕京电子有限公司面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,难度差不多,个人感觉没戏。
岗位的薪资结构和销售很像。且不仅要售前支持,还要售后支持
2023-05-23 发布
天狼星手办教学管理
面试:北京四方继保自动化面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
很容易直接提问,不怎么问技术
2023-09-25 发布
学者城读卡器公关媒介
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:北京比杜克电子有限公司面试:硬件测试。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
整体上对应届毕业生要求还算比较宽松,公司发展前景不错,适合对目前迷茫的人好好沉下心发展的地方
2023-05-19 发布
大屯村铅笔质检员
面试:北京四方继保自动化面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,希望能有个结果。
问的非常基础
2023-09-14 发布