最近更新时间:2015-11-04 20:56:31
面试了职位:管理培训生
整个一对一初面持续5分钟,就问了一些简历上的问题。

面试过程: 宁波银行初面: 到了之后去签到,补充简历,然后就会排队带去面试,先到先面的。 一对一面试,大致就是根据简历问些问题,感觉宁波银行很看重大学学校的。

Q:你为什么要来宁波银行。

面试了职位:管理培训生 - 上海
主要是个人心态,淡定!
面试过程: 等待的过程很难熬,从一个地方换到一个地方,换了好几次。 然后是个人心理,第一次在面试的时候手心里都是汗,所有人都一本正经,西装革履。 一面两个面试官,三个同学。就一个自我介绍,然后就你的介绍闲聊一下,面试官还是很nice的。 二面:辩论。三个面试官,六个同学,三对三辩论。全面开放二胎政策。实际完全没有按事先说好的流程来。还好,第一次群面,发了两次言,自信心立马噌噌的往上涨。 总的来说:工行里的人都还是很nice的。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
一分钟英文自我介绍,然后就一个问题发表自己的看法。
面试过程: 十个人一组,围成一圈,然后轮流英文自我介绍一分钟,2分钟发表自己的看法。题目是针对爱狗人士高速公路拦截运狗车(就是微博上那个很火的新闻啦),有的人支持,有的人反对,你怎么看? 我觉得这种群面并不能看出很多东西来,可能要根据性别比例刷人吧(我们组十个人,女8男2),就是看面缘、运气。
Q:最后挑了一个女生问:你和舍友有过什么矛盾?怎么解决的?
面试了职位:人力资源培训专员 - 深圳
环境还可以,最后的面试感觉一般。
公司的环境还不错,到前台后MM会引导你到休息大厅,找一个椅子坐着等面试官,也会给你倒水什么的。第一轮与培训主管面试,主要就是在问工作的经历,一些具体的工作细节等等,不算很难;第二轮培训总监面试,培训总监是一个比较开放的人,问的问题也是比较有意思,而且感觉专业方面特别渊博,有跨度。第三轮HR副总面试,很一般,不是特别搭理,面试感受不是特别好。
Q:你之前公司的培训体系是怎么样的,有什么特点。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
我的有住网面试过程分享一下。
1,面试的第一天就是第一轮无领导小组讨论,当时去了一个人力部门的女领导,还有一个其他专业部门的领导在现场。一次进去十来个人,讨论了抽到了一个关于年轻人跳槽的看法的话题,几个人讨论。大约整个过程持续二十多分钟吧,然后就回去等结果了。 2.第一天面试结束的晚上七点多钟才有的短信通知,让带好材料去面试第二轮。第二天一早赶到了,发现参加第二轮的好多不是昨天的面孔,才知道第一轮刷掉了好多人,造成我接下来的面试有点紧张。是结构化的面试,问了在校成绩,还有实习经验什么的,因为这都是我的弱项,所以比较紧张,表达上也是不太流利,等面试出来我就回学校了,自己觉得没戏了。没想到,在第二轮结束后的晚上给了我短信通知说我通过了,也算是意外收获吧,很开心,也有好多要总结的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:在校成绩排名是多少。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
多为behaviour questions。
面试过程: 面试全程中文 首先是自我介绍,对dbs map项目的了解, 知不知道map和gap的区别 然后是几个关于 1. 有没有领导力 2. 沟通能力 3, 团队合作 都要举几个例子,接着问到你觉得你是什么性格的人,为什么要申请这个职位 为什么选择dbs 为什么选择深圳
Q:你觉得你性格是外向还是内向。
面试了职位:管理培训生 - 广州
就简单的自我介绍。
就简单的自我介绍 问你对他们公司有多大了解。然后就是经理介绍公司。反正很简单就5分钟吧,我就走了。然后过了一会就打电话给我说初试通过了 让我去复试。然而我还是不太能接受要先做销售再做文职,所以复试就没去了。
面试了职位:人力资源培训专员 - 沈阳
毫无防备的电话面试!
前一天岗投的简历,第二天下午就接到了电话。一个声音甜美的hr姐姐,先说明了情况,问是否是有时间交流一下。先问了记不记得投的什么职位,为什么想去北京,然后问这个职位是做什么的,再问自己为什么选择这个职位。还会针对简历问一下之前的经历,问些相关的问题,比如当团队中出现矛盾你会怎么处理。最后,用英文简单的问了两个问题,完全没有准备,英文答的时候还特别紧张。最后说,如果之后需要的话再联系,估计是挂了。总之,是一次比较失败的面试,好难过,自己没有好好准备,没有抓住机会。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:用英文说一下你对BMW的了解。
宁波银行股份有限公司杭州分行
查看更多管理培训生的内容