最近更新时间:2015-11-12 22:11:17
面试了职位:现场施工员
过程很愉快也很快就面试完了。

面试过程:一面是1分钟自我介绍 1分钟即兴演讲 是视频面试压力不是很大 结束的时候问几个问题 和个人相关和实习经历相关。

Q:能接受全国调配吗?

面试了职位:工程管理 - 广州
面试官都是一些设计部门或工程部门的老总 整体过程还好。
面试过程:进门口,就是一分钟自我介绍,完了之后会递给你几张纸 上面是即兴演讲的题目,一般都是谈谈对尊重、忠诚、成效等词语的理解,我当时是抽到了尊重,抽到题目后看大概3到5秒钟,就要还给面试官,第三部分基本上都是问的专业问题。
面试了职位:施工员 - 深圳
公司规模大,面试竞争比较激烈。
通知去面试,到了之后先填资料,然后HR会让做性格测试之类。整体氛围轻松,在闲聊中了解你的各种情况。问的问题相对比较常规,会根据你的简历来提问,让你讲述相关事例来证明你写的简历内容。公司环境好,竞争的人也多,还好答复快,第二天就有通知。
面试了职位:工程管理 - 上海
旭日生面试,心态平和稳定发挥就好。
面试过程:上海总部为同学们做了非常周到的安排,亲自看到董事长讲话睿智的讲话收获满满,可以感觉到旭辉对人才的重视。小组面表现的比较稳重,发言并不算多。我们组的leader过于强势,总结发言的同学总结的也不好。结构化面试是三个集团部门领导,很亲切,对着简历和实习经历问问题。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:说说你实习的收获,对公司感觉好的方面和不好的方面。
面试了职位:园林养护工人 - 广州
简历筛选通过后的视频面试。
视频面试,一个女考官,感觉气氛很轻松。先进行一分钟的自我介绍,然后没有所谓的即兴演讲(白准备了好多题目)然后问实习经历,还有自己独特能力,向往工作城市等。
Q:说一下你优于其他人的能力(举实例)。
面试了职位:施工员 - 广州
在大公司的面试心得感悟。
1、面试按约定时间提早10分钟就可以,早到时间太多,说明你不尊重人事经理为你留出的时间。提前一个小时,会让面试方的员工感觉不舒服,穿着上简单大方就可以了,可以根据面试岗位性质去选择自己的装扮,用一个有力的握手来传递你的自信,将注意力放在面试官身上。微笑平和,避免东张西望,不要有手足无措的紧张举动。3、表现你平和与自信中,体现你精力充沛,回答和分析问题,以及提出解决问题方案时,要体现你职业化特征和商业精神,条理清晰、思维敏捷,体现你的创新精神。4、切记,即使你想让自己独树一帜,也不要过犹不及。
面试了职位:施工员 - 西安
校园招聘,来的比较晚,不过人还很多,赶上最后一波了。
简历搜集,筛选,然后各个面试,总的来说过程比较轻松,对于问题也很简单,在学校基本学习过得去的话都会知道,还有一些简单的讨论小题目,后来就是问问各种生活条件,合同情况,工作地方,和其他事项,总的来说还是比较轻松。
面试了职位:施工员 - 长沙
校招进来的,学校名气很重要。
招聘会丢简历过去,基本没怎么面试,十几个人在一间宾馆里面,就问我们想了解什么,平均不到一句话每个人,然后回去等,后来打电话过来问了几个问题,就叫把三方协议寄过去了,很简单,不过7年过去了,听说现在越来越麻烦了,毕竟毕业生越来越多,越来越不值钱,企业选择的机会也越来越多。
恒大园林集团
查看更多现场施工员的内容