最近更新时间:2019-10-19 17:25:06
面试了职位:外贸专员/助理
面试分三轮,面试官人挺好的。

面试分三轮,面试官人挺好的,会问学习成绩,家庭情况,毕业发展意向之类的,还会问是不是单身,可能涉及到毕业以后分隔两地的问题。

柠檬不萌
请问面试是用英文回答吗
柠檬不萌
请问面试都是用英文回答吗

面试了职位:外贸专员 - 杭州
外贸业务员岗位的面试。
先笔试,一道大的翻译题,难度一般。然后就是外贸业务中的一些情况的处理,在答题之前HR也说了知道我们不是这个专业的,按自己的思路答就行。题目有:接待客户,货款问题,货物运输类的问题,总体不是太难,但我也不知道自己答的好不好。。。一个小时的时间有点紧的,但也能做完。 面试就是好几个领导面试一个人,我还好不是很紧张,也没问什么很难的问题,全程中文,无英文。问大家的问题不太一样的,有的容易点,有的问专业的问题,有点难。我没遇到什么专业性的问题。
Q:你能接受出差吗?怎么发展新客户?你是什么样性格的人?等等。
面试了职位:外贸专员 - 淄博
充分准备口语,会做严格的背景调查,简历要和实际相符才好。
是单独约的面试时间,首先填写申请表格,同时有个性格测试题。之后就是部门经理面谈,交流了之前的工作情况,介绍现在公司的业务情况,由于可能没有会俄语的经理,所以让用英语简单介绍下,然后用英语问了几个简单的问题。我自己觉得准备不十分充分,表现一般。之后是人事经理面试,说是偏向市场开拓性质的,需要承受业绩压力。面完了跟我要学历证书编号,并且进行了背景调查,电话打到我原单位询问之前的情况。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:外贸专员 - 厦门
佰明外贸业务员面试题。
填写面试题目,含外贸流程 中英文翻译,函电。 HR问你一些问题,然后业务主管面试你,谈你以前具体的工作,然后见大boss,聊几句,谈谈怎么开发客户。然后业务经理面试后,他会决定把你安排到哪个小组。
Q:都是很简单的题目。
面试了职位:外贸专员 - 重庆
居然没有让我英文介绍
公司办公区比较难找,偏僻了点。人事部就三个人上班,先拿了一张应聘表格,一张专业测试还有一张逻辑测试题去做,很简单。后来的面试就是问问实习经历,为什么离开上一家,还有描述自己的性格优势,但是没有用英语口语啊,看来是看不上我,哈哈哈
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你觉得外贸业务员的主要工作内容是什么
面试了职位:外贸专员 - 德州
初次进入职场面试经验。
笔试,关于公司产品的中英文互译,回复一封客户的邮件,你认为执行力是什么?你的职业规划是什么? 面试,用英文进行自我介绍。你怎样看待外贸这份工作?
Q:你怎样看待外贸这份工作?
面试了职位:外贸专员 - 深圳
深圳市密瑞科贸易有限公司外贸业务员
先做一份关于职业调查的选择题,然后简单问几句之后就做英语试题,中译英,英译中,还有根据中文情景回复邮件,完成后会有另一位面试官面试,面试问题都是比较常规的,
Q:为什么想做外贸
面试了职位:外贸专员 - 重庆
面试好几轮,各级别领导轮番面试。
首先是填一份资料,然后HR过来面试,了解基本情况。第二轮面试是公司的业务主管,做自我介绍,测试你的口语能力,介绍公司的大体情况,薪酬情况。主管比较年轻,30不到的样子。比较open。接着是总经理面试,问对这个行业的看法,对公司的看法,自己对自己的要求。最后还有老板终面。。。这家公司对业务员上班时间有要求,大部分业务要干到晚上8,9点,更晚的都有,要求业务要拼命。公司业绩考核比较严格,底薪刚进去不高,不交公积金,总体感觉薪资不高。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
孚日集团股份有限公司