最近更新时间:2015-03-31 20:03:02
谈心一样 诚实 亲和

领导特别随和 我抱着试试的态度 有什么说什么 结果成功了

Q:遭到拒绝怎么办

面试了职位:人力资源业务合作伙伴(HRBP) - 上海
面试体验很差,希望可以改善。
今天貌似很多人面试,所以大厅里集中了很多人~~4个负责招聘的妹纸~~轮流带给面试官~~尴尬的是,会议室居然没有了。结果和面试官就坐在办公桌前聊了一下。人来人往,保护不了面试者的隐私啊。 作为重视用户体验的互联网企业,面试体验也是展现企业服务理念的一个环节。 面试官水准一般,和大企业的面试官逻辑性相差很大~~就是常规性提问~~
面试了职位:广告销售 - 上海
面试挺快的填表,等待然后初面。
面试过程中问题回答的也比较顺畅,面试我的经理也回答了我相关的问题,本来刚出去是要给我复试的,因为要复试的那个人出去有事儿,没复试成然后让我等HR联系我,等了一下午没联系,第二天我主动联系的,却说我未通过初面,真是醉了。可能是因为我应届毕业生吧。
Q:问我感觉做销售要具备哪些条件。
面试了职位:产品助理 - 上海
三轮面试,两轮技术面,一轮HR面。
面试过程:一面主要问的都是关于大众点评的,简历上的问了一点,经常说的一句话就是:如果你是产品经理,你要怎么做。 二面主要问的都是简历上的东西,问的非常详细。 三面就是HR面。
Q:我们现在如果想在APP上添加一个购物车的功能,你是产品经理的话,你会怎么考虑,详细说明。
面试了职位:数据库开发工程师 - 上海
总体上感觉不是很难,但是自己没把握住机会,听可惜的!
首先介绍自己。然后就把我拉到数据挖掘的方向上,然后说,你说了那么多,不然我们来写点东西吧,然后问了三个问题,最后问我还有什么和数据挖掘有关的要和他说的么。
Q:1、贝叶斯公式 2、SQL语句 3、链表的倒序
面试了职位:销售员-实习生 - 上海
面试官挺资深,过程比较愉快。
首先是自我介绍,然后是就简历中写的项目经历进行提问,问题是各个方面都有,需要了解自己做的项目的方方面面,整理自己在项目中做了哪些工作,遇到了哪些问题,又是怎么克服问题的,最后项目运行状况等等,有一些打破砂锅问到底的状况。 之后他就他们部门的产品问了一些我的看法,面试之前有稍微体验下产品相应模块,所以也答得比较顺畅。 之后就是自由聊天环节,对他们产品的提出一些意见,进行探讨,详细讨论了怎么对两个方案做决策。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:广告销售 - 上海
面试官就是各个不部门的主管。
先是网申,然后上海人事打电话通知,面试地点是苏州分公司,公司300人左右,都是年轻人。面试先是群面,通过的再进行第二轮面试。
3轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组
Q:问一下对互联网广告的了解。
面试了职位:ruby开发工程师 - 上海
一面,比较轻松,基础问题多。
一开始先问数据结构、C++基础、排序算法、简单算法写个程序、然后脚本语言Python shell、最后有考了个算法,随便聊天。
Q:const能否重载,答案是肯定的,这点面试官也搞错了,只是不是什么都可以重载,必须要是引用和指针类型。
大众点评
查看更多广告销售的内容