最近更新时间:2016-03-31 15:25:24
面试了职位:市场营销专员
从没见过如此奇葩的公司和hr

从没见过如此奇葩的公司和hr 自己做教育行业的市场也一年了,面试的时候极其不尊重,前台懒洋洋的给你扔到一个沙发那就不管了,更别说倒杯水了(估计是他们想节省纸杯钱)等了10分钟,hr终于接待了,看了一眼简历就问我是大庆哪的,并抱着极其蔑视的眼神(我就想问我们大庆人是哪得罪你了?) 之后问了一下学历,对于东北的一本带着明显的瞧不起的小表情,用非常霸气和藐视的态度说出了他们的奇葩薪资待遇 底薪2600!!!! 我去你招聘网站写的高底薪就是2600? 北京兼职发传单一天都得150 你跟我说2600? 工作内容就是发传单要意向用户信息!一个月没有业绩不付工资自动淘汰!!我一个一本大学市场营销毕业的,就是刷盘子一个月都得3000多 北京教育机构做了快一年了 当过市场专员也当过主管 从来没见过如此牛的企业 我就说了一句话 不好意思简历给我 这种企业我连2块钱的简历费都懒得给你

面试了职位:市场营销专员 - 海口
一面被刷,感觉航空公司还是比较注重仪表仪态。
网申过后,有一个网上能力测评,都觉得没戏了,结果过了大半个月让去面试,一面是群面,无领导小组讨论,我们小组讨论氛围没起来,大家都比较拘束。时间都没用完就结束了。但是感觉可能还是需要仪表好的吧,去的菇凉们都打扮的很漂亮,穿着正装制服的都有。
面试了职位:市场营销专员 - 上海
世贸面试感觉还好,但是准备时间太少不知道怎么说。
前一天网申,后来没有去听宣讲会,第二天发短信让我去面试,说是10点面试等到了快11点,抽取一个场景让你把东西推销给HR,我抽到的是在海边推销吉他,刚刚抽完就到我了,于是题目简单也没有发挥很好,对吉他又不怎么了解。
面试了职位:海外市场营销专员 - 北京
面试海外市场营销,专业性要求不低。
去到先拿表格填写,因为职位要求,有一张测试翻译能力的张单填写。 然后,会有HR来面,面完是部门经理来面,部门经理挺年轻的。
Q:首先我不是读marketing的,但有海归背景,HR面的时候聊得很一般,有问对加班的看法,部门经理面的时候有让用英文自我介绍,问我对marketing的认识,但是我太紧张了,虽然面前有上网看过营销的专业内容可都答得不太好。
面试了职位:市场营销专员 - 南京
很随意的一次面试,基本是聊天。
先是自我介绍,然后就是问成绩排名,然后问为什么要做市场,研究所的市场应该具备什么素质,如果遇到客户要试用核心产品你会怎么做,最后问了有没有女朋友,有什么兴趣爱好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:最后的时候挖了个坑给我,问喜不喜欢出去旅游,当时聊海了,没注意,踩到坑里去了,囧。
面试了职位:市场营销经理 - 北京
非常不满意且不开心的一次面试经历。
非常不满意且不开心的一次面试经历一家以技术基因浓重的公司面试安排毫无逻辑公司氛围冰冷杂乱被安排在莫名其妙的休息区,旁边还有员工在过生日面试官一直在拖延耽误自始自终我都没见人力一面轮着几位面试官来,中间不停接电话两个多小时,重复的问题问了一遍又一遍其中有一位也是最后一位趾高气昂的上来就跟我说,我们预算特别少。 无论我说什么工作经历,都要立马用他们的作品来碾压我!可是亲爱哒,我真的完全没有听过一个你们的作品!而且一直在追问我几年前的一个作品具体设计问题是什么?我首先记性也没那么好,其次我真的很累很累,最后也真的不想和这样的同事共处。 几个小时下来,我感到了一个杂乱无章官僚主义盛行的360。失望之余,也没有人送到门口,也没有人指路,一个人爬了N层楼梯默默离开。感觉这几个小时简直日了狗。祝360越来越好,后会无期。
3轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试
面试了职位:市场营销专员 - 广州
中海地产营销实习生面试过程
首先是自我介绍,针对面对岗位的要求职能着重地介绍自己那一方面的经验 其次,会根据你的自我介绍问一些细节问题 再者,问问你对面试岗位地理解,还有实习的目的 最后,会让你考验实际口才,表达能力
面试了职位:市场营销专员 - 天津
融创传奇 一面到终面
一面,谁是卧底。有好经历的基本直通二面,没有相关经历的完全看智商。留下的:地产实习经历者+高智商者。 二面,模拟营销。这面其实大家表现都差不多,注意细节,保持笑容,保持礼貌,保持亲和,注重仪表细节在大家实力差不多时占很大便宜,当然也需要一张好脸。 三面,实战营销。卖商铺拉渠道,难度灰常大,我没有去,持续五天因为有别的面试直接放弃了没有去,不知道参加了的同学怎么样,要不是为了挣积分,我会等结果出了再写这篇面经的啊喂。 祝大家好运,无论干啥,别被洗脑。
北京桔子树音乐艺术培训有限公司
查看更多市场营销专员的内容