最近更新时间:2015-03-31 14:32:30
面试了职位:AE
过程很好 没要我 不知道为啥

问了问 平时做过的工作

面试了职位:区域推广助理实习生 - 昆明
一对一经理面,看重个人性格与岗位匹配
2015年找的第一份实习,直接和主管一对一单面,聊了大概一个小时,主要针对自己的过去经历以及收获。另外,在意对公司背景的了解程度,需提前做好功课。
面试了职位:暑期学校学员 - 昆明
自我介绍 hr提问 hr很友善
自我介绍 hr提问 hr很友善 会针对你的回答再进行提问 感觉很舒服
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:合同管理专员 - 昆明
六个月的临时替补合同管理员。
早到了一会,在嘉铭大厅等到2点,然后打电话给实习生,实习生下来带我上去,然后找了一个地方让我做笔试题----英文翻译中文,计时20分钟。  英文有两页纸,但是不需要都翻译完,能翻译多少就多少,期间也可以用手机,感觉还行。笔试做完后两位面试官到了,直接省掉自我介绍让我介绍了一下工作经验以及对现在申请的工作的理解,然后就是对未来职业的规划。我的职业规划和现在申请的职业没太大关系,但是,既然面试官让我设想,我就瞎想了。 面试期间有人要用那间会议室,所以我们又去找其他会议室面试。因为只是一个6-8个月的替补职位,所以面试也没弄很多程序。总之气氛比较轻松,等面试官之前还让我和实习生小姑娘吃了冰激凌。下周五之前等通知吧。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:医学学科带头人 - 昆明
很期待的工作,如愿加入拜耳。
久闻拜耳大名,大平台,人性化,福利好,终于找到一个和自己专业匹配的工作机会,一共两面,一面是HR电话面,问的问题是关于跳槽的动机,对拜耳的了解,遇到过最大的挑战,比较genaral的问题,顺利通过后约了二面,在花旗面总监,总监人很好,问的问题也不算特别难,一一作答后问我有森马问题,刚开始我没准备太多问题,之后聊着聊着想起一些问题,总体聊得挺愉快的,过了1-2周谈了薪资,然后做体检,最后拿到offer。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:跳槽的动机
面试了职位:MSL(医学信息沟通经理) - 昆明
面试感觉比较平稳,只是没通过
一面是直线经理电面,时间不长。先自我介绍,再根据简历上的情况提问,也有专业问题。有点压力面吧,一直强调职位的挑战性,看你是否真有激情去做了。总的来说感觉面试官说话比较nice,也比较专业。很快就通知二面了。 二面是视频面试,HR和上级经理,HR问得很仔细,主要针对目前的工作经历,有哪些挑战和收获,团队合作经历等,都需要举例说明。 公司在陆家嘴花旗银行大厦,环境不错,前台也穿得很专业,很高大上的样子。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:财务分析专员 - 昆明
经过5次面试终于通过。
一共五次面试,负责招聘的HR一次,HR经理一次,A线负责人一次,A线负责人和外国同事一起面试一次,最后是line manager面试。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:中央市场部助理 - 昆明
面试一轮比较简单就通过了。
面试一轮比较简单就通过了,面试的是市场部助理,拜耳需要很多助理人员流动性比较大,就是问了一下基本情况就留下了,主要是打杂没有留任计划。
拜耳

医药销售代表30个职位