最近更新时间:2016-04-02 03:47:31
面试了职位:楼面经理
面试没有想象那么困难...

面试没有想象那么困难 当时是刚毕业 面试的是店铺助理 投了 一礼拜左右 打电话让去公司面试 是人事一对一交流 问了一些问题 比如为什么选择他们公司 个人特点 之内的 记不清楚了都 大概30分钟左右 3天之后接到电话 让去二面 是区域经理面试 先自我介绍 在学校有没有遇到什么突发事件 怎么处理的 还有 老员工和新员工吵架 你怎么处理 之内的 大概时间长一点 过几天打电话给你 让去店里做2天实习 然后再做决定 去店里做清洁做了2天 餐厅经理或者福利会跟你面对面谈谈并打分 基本他会告诉你你 在他这边有没有通过 如果通过的 如果通过 下面大区经理会跟你见个面 聊聊天 到这里基本就通过了

面试了职位:客服实习 - 上海
进去做了一张像考试卷大小正反面的信息填写和中英互译。
进去做了一张像考试卷大小正反面的信息填写和中英互译,内容基本就是公司在招聘网站上介绍的内容。比较专业,需要提前了解。 以后就是主管来面试,讲解了主要工作内容,让我分析自己的优缺点,总的来说比较容易,第一面就确定了实习。感觉还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
2016年蚂蚁搬家面经
我是2016年参加的蚂蚁搬家的面试。是在一次大型招聘会上投递的简历,然后大概过了4天左右就收到了蚂蚁搬家的面试通知。主要流程是:1、填写内部的一个信息采集表;2、然后有几个人事部的叫到另外一个地方说是让我们先活跃一下气氛,然后就是面试者之间互相自我介绍;3、一个大一点管理者进来讲了一下蚂蚁的一些类似企业文化什么的;4、完了又叫到另外一个地方去,说是副总裁要面试,到了后就是看蚂蚁对员工的一些活动什么的;5、完了本来人事部有一个流程的,不过副总裁说直接活跃气氛,让每个人表演一个节目(个人不是很喜欢);6、一个回答问题的环节,这个问题是人事部的成员准备好了的,有三个具体什么的记得不是很清楚,好像有个你大学做得最出格的一件事,7、这之后就是提问,副总裁直接让提问,说是只给5个名额,谁先就留下;整个过程差不多就这样吧。总的来说我不是很满意蚂蚁这样的方式来面试,感觉就是找销售吗。活跃气氛就行。个人不是很喜欢。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你大学做得最出格的一件事
面试了职位:文员 - 保定
第一,投递简历;第二,组织集中笔试。
第一,投递简历;第二,组织集中笔试,会有行测、性格测试、专业问答题;上机测试,excel操作、打字速度测试、会议记录;第三,终面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
很受锻炼,印象深刻!
一面两个环节,即兴演讲两分钟,第二个环节,两组辩论赛,讨论滴滴打车能否被取缔的问题。由于即兴演讲表现不好,以为不会进。第二轮经理和HR面,就是针对简历问问题,一定要表现出对地产销售的热爱,题主感觉不是表现的很好,尤其是几个问题回答的不够好,面官可能觉得我简历写的太夸大其词,其实自己没有去做好功课,表现不好! 优秀真的是一种习惯!! 有能耐的人到哪儿都是有能耐的!!!
Q:以前有没有去参加过房地产的招聘会,为什么没录取!
面试了职位:文员 - 南京
KFC挺好的,不难的哦。
KFC挺好的,九随便问问。身体健康,服务要好,实际演练了一下如果一个客户点餐的时候我们该怎么处理,当客户吃完了以后该怎么清理桌面。然后各种班之间是否可以调试,反正各种问题都算简单,没有太多难度,还是看个人的心态。
Q:身体怎么样。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
一面时候每组十个人。
一面时候每组十个人,每人两分钟,要有自我介绍+现场给的一个题目的回答,很容易就超出时间了。一面结束等了会就给二面名单,二面还是十个人,分两组,正反方辩论。前面小组讨论,正式辩论时候自己每次想说话都被别人抢了机会,最后一句话没说。蛮遗憾的。以后这种一定要把握机会,想开口立马开口不然都没机会说话。
面试了职位:兼职人员 - 南京
应聘的兼职。
应聘的兼职,很简单的,就是填了简历,看店里人员的时间,有可能是当场也有可能是电话通知来面试。面试内容就是问问基本情况,主要看你能工作的时间,基本就是自己性格活泼开朗,一周能给的时间也很多,会长时间在那balabala基本就肯定过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
南京肯德基有限公司