最近更新时间:2016-04-08 22:16:14
面试了职位:销售管培生
先投简历

先投简历,会来校园宣讲,我应聘的是销售管培生,之后会通知您去公司面试。问了销售是什么,有没有做过销售,有没有投其他公司,然后就是等通知,在校生会让你签三方协议,违约金3000,实习期3个月,底薪1800无提成,经常加班,去铺货指标5000,达不到自己买。无任何补助。饼画的很大。

面试了职位:Associate Consultant - 北京
比较多轮,从团队成员到管理层。
一共4轮,第一次去,面了财务,法务和金融团队的负责人,第二次去,金融团队里的SC, 第三次另外一个SC+ Director, 最后一次是MD。general questions + role play.关键就是要自信,锲而不舍。
面试了职位:制造工程技术员 - 丽水
面试经,跟自己想象中的区别挺大的。
面试分为两个部分,招聘部门领导面试与集团高层面试。人力资源中心人员收到简历后,根据招聘要求通知符合要求的人员去面试。招聘部门领导单独进行面试,一般这里没问题的话面试就通过了。至于高层领导那里只是走走过场的。
Q:自我介绍。
面试了职位:策划编辑 - 北京
面试官很用心。
面试官很用心,问了我好多宏观和微观以及实验性的问题。男士,略严肃,搞得我这么活跃的人都有点冷场,看过他们租赁的房子,对他们映像很好。希望能合作。钱是绩效那种类似,就是干不完要扣钱,加班要自觉,不打卡很人性。一周六天工作。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
家家顺校园招聘营销岗。
校招宣讲会讲了2个小时,然后直接笔试,分营销类和技术类以及其他,答主笔试的是营销类的,笔试内容就是性格测试还有主观题比如介绍家庭情况,自己的劣势是什么,用十种方法向和尚推销梳子等,然后过了笔试第二天面试营销这边专门来了一个hr来面试,面试官是位女士,同时面我们8个人,也就是轮流自我介绍面试官会根据说的内容问问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择家家顺以及三五年规划。
面试了职位:包装材料研究 - 丽水
面的是包装材料研究。
面的是包装材料研究。开始校招上投简历,和hr聊一聊,没有大问题,专业又对口的话就可以去滨江面试。面试分三轮,第一轮是两个人面,首先是自我介绍,然后基本问问你是哪里人,为什么要来面试纳爱斯,聊聊简历,希望在哪里工作,还有对工作的看法。第二轮是hr的老大,感觉就是在这一轮lose an election。对他的陈述要简短有亮点。能迅速get到他的点,我就是准备太长被他叫停了。第三轮就一个人,问题就一个,为什么想留在杭州。不管是谁看到这篇面经,我都祝你好运。
面试了职位:财务助理 - 上海
自信点,会计的专业知识最好巩固下。
面试是在下午去的,分别是笔试,还有面试两个部分,笔试比较注重企业文化这个方面,我就不多加概述。面试官是人事经理和财务经理,气氛还是比较融洽的。
Q:你觉得你跟别人比,有什么突出的优点。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 丽水
三轮面试 无筛选 最后综合考虑
一轮 即兴演讲,二轮副经理面试 也就是聊聊天的样子,三轮是经理 也是聊天 感觉很简单 就是没做好准备被刷了 要了解一下公司
纳爱斯集团
查看更多销售管培生的内容