最近更新时间:2016-03-17 20:29:59
面试了职位:数据分析员
第一次实习面试&就当是给自己壮壮胆。

面试官基本上把简历上每个条目都问了一下,我专业不对口,答得太诚实然后就吃瘪了……尽管他说他这里ok了就看HR 然而HR后来并没有给我打电话。

Q:你是工科专业,你简历上写的课程好像和我们工作都不怎么相关,你有没有上过有关案例分析的课之类的……

面试了职位:数据分析师 - 北京
工作节奏快,对技能要求高。
4轮面试, 第3轮被刷下来了1轮: 技术面,笔试SQL加业务题,问了些工作相关的2轮:主管面,各种为难较真,尤其是过去的工作的内容和公司,主要是以问答形式3轮:经理面,出了道题,自我介绍了,自我感觉还不错就没有然后了4轮:总监面, 不明,待补充。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:数据分析员 - 深圳
初次面试,笔试加面试。
网上提交简历,HR打电话给我,要我去到公司进行面试。来到前台,领了一份全英文的笔试卷子和一张资料表,要求50分钟以内填完,在食堂考试,过程中的确有阿姨在聊天。题目内容比较简单,但是很久没有用过英语了,所以做来还是很慢。做完以后,交了试卷,等待初次面试。一位非常和蔼温柔的女面试官面试,基本上根据简历提出问题,还问了对岗位的了解,晨星公司的了解,以及性格方面是否适合岗位等问题。面完以后,等通知。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你知道岗位所有做的工作吗?
面试了职位:数据分析专员 - 天津
岗位还不错,但公司单休和满勤没达到扣200元工资不能接受。
先是人力资源部一姐姐面,就是问些背景及计划等问题,然后做15道数学逻辑题,另上机做一些EXCEL的函数测试,最后总经理面试,谈了2个小时主要是深入沟通,看你这个人的性格,及潜力,对公司未来会有怎样的作用。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:让我思考一个瓶子倒水,到多少次的问题的逻辑。
面试了职位:数据分析员 - 广州
哥弟数据分析专员面试。
网上投的数据分析专员的简历,电话过来说是适合要面试,按照时间去了,先填表,再看一大段介绍哥弟的视频。HR在介绍岗位的时候着重介绍导购,其他都避开不谈。接着自我介绍。完了就说初试玩了,让我跟另个女孩走了,说是没过。后来我问了一下那个女孩也是投的数据分析的岗位,留下来的都是导购。我去。。你不找到别的干嘛叫我来。。自我介绍和网上简历不是差不多吗,什么专业问题都没问就走人了。。。 听说常年招收导购。。。呵呵呵
3轮面试:电话面试、填信息表、视频面试
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师暑期实习生面试。
面试官是一个漂亮的姐姐,人很好,问了我一些简历上的问题,还重点问了我的一篇论文。最后她问了最喜欢网易的哪款产品,以及如何使用数据分析方法提高它。面的是考拉海购,结果傻傻的说了网易云音乐,回答得也不是很好,毫无疑问地挂了,我还是好好提高自己的表达能力吧。
面试了职位:数据分析专员 - 杭州
公司在江干区,环境倒还行。
公司在江干区,环境倒还行,当时面试的人还不少。后来面试官让我自我介绍一下,问了一些问题。比如对他们公司有什么了解,职业规划什么的,对这份工作的认识。当时有点紧张,回答得不太顺畅,感觉应该希望不大了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据分析师 - 北京
58同城HR先面试的。
首先是前台填写了一张资料表,后来一个有点白癜风的HR哥哥面试的,经验要有网站改版的经验,很耿直的回答没有改版的经验,HR也是rio耿直的直接说不符合要求,如果改版经验这么重要,当初在JD上怎么不写明白呢?哎,浪费彼此的时间,无语。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
阳狮广告