最近更新时间:2016-03-30 21:43:06
面试了职位:故障分析工程师
整体过程挺好的,主要是专业问题

首先自我介绍,然后聊了聊课题,具体干什么的,用了什么技术,毕业论文是什么,故障诊断主要利用哪些信息源,最后他向我介绍了工作内容

Q:故障诊断主要采用哪些方法

面试了职位:飞行员 - 深圳
去面试飞行员英语必须要好。
刚开始去酒店报名,然后排队等了好久,给你个登记表,填好了,给你个编号,去会议厅等着看他们的宣传片,挺牛逼的,然后资格审查,把身份证学位证英语证书准备出来,然后去测视力,之后是面试,英语自我介绍,对话,直接蒙蔽,然后被刷。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:来一段自我介绍。
面试了职位:Accountant-TE - 北京
两个部门manager面试
很常规的面试,问题也很普通。 职业规划,之前工作为什么离职等等什么的。 后来给的反馈是,over-qualified. 呵呵
面试了职位:初级业务员 - 成都
我投的是数据录入工作,后来说不差人,只有销售空缺。
先是联系到了人力资源部经理,十分友好,建议我要想清楚职业定位,毕竟我是学经济的,当销售是完全不同的道路,填了职位申请表后过了几天,商品部经理面试的我,说明了公司目前情况以及销售应该做的工作。交流很愉快
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
笔试题好多都是需要写代码的
笔试题都是些基础的东西,然后就是代码量的东西,笔试题还限时,一定要在一个小时以内,四页整整,表示也挺无奈的 从基础的知识到前端到算法,到数据库,题量蛮大的 面试过程也还是比较好的,没有特别刁难,不过他们招聘信息上的薪资不可靠,都是要看面试过程的额了解来的,看个人表现出来的能力,这个比较呵呵
Q:用DHTML写一个可展开,折叠的折叠菜单
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
中国移动苏杭研发中心面试过程
1. 在南京面试的 2. 应届生面试 3. 首先是小组讨论,给一个话题,wechat的应用大家讨论,然后是二人面试,基本的素质问题,最后第二天进入终面,四个人面试,问具体的项目经验,穿插一些技术问题,面的还算可以。 最后拿到offer。
面试了职位:analyst - 上海
emi需要在二三线城市招实习生做市场调查。
emi需要在二三线城市招实习生做市场调查,所以需要挺多实习生的。投完简历之后hr打电话预约做笔试。 笔试两部分,全英文。第一部分两题,第一题是小议论文,第二题是某个行业的趋势分析。第二部分是excel,简单的加减乘除数据比对分析。 接下来是二面,HR电话聊一个小时,中文。聊一聊你的简历,你对咨询行业的了解,对快消品的了解,对工作压力的看法之类的。会有一个英文聊天环节,和雅思口语差不多,不难。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:客户主任(AE) - 厦门
然后会培养没经验的人的
面试官非常好。人事也很好。然后会培养没经验的人的。面试的时候会对你的逻辑思维等等做个大概的了解。就是会问你问题。大家可以准备一下自己兴趣的方面。比如电影。然后他就会问你电影相关的问题。里面环境很好。人真的都超超好!工作了一段时间。后来因为实在是无法负荷加班。。我才一进去。每天基本都加班到12点。。。。。吃不消。然后薪资实在不高。但是跟着领导确实能学到东西的哦~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:感兴趣的是电影,那最近的电影有没有哪部让你印象比较深刻。为什么
华锐风电科技
查看更多故障分析工程师的内容