最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

紫川到oppo的面试经历
rabbitmq是怎么保证消息不丢失的。 视频面试,面试小哥很nice,前期看我有点紧张,先聊了点轻松的话题,然后正式进入面试。面试前,先做了个简单的自我介绍,然后根据简历问了些项目中的技术点,最后以一些java基础问题结束。
Q:rabbitmq是怎么保证消息不丢失的。
面试了职位:Java - 深圳
电话面试,面了好几个
电话面试,面了好几个组,貌似面了2次才通过java基础。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。电话面试,面了好几个组,貌似面了2次才通过
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 深圳
外包公司,还不错的面试体验
外包公司,长期招人,HR妹子还不错,技术难度中等,基础扎实就可以了。有外包项目也有外包人员开发,福利还可以。
面试了职位:UI设计师 - 深圳
设计职位面试过程总结
需要看作品集,大概介绍做过的项目,工作学习经历等,基本是根据作品来问问题,结果通知很快,大概当天或第二天。
面试了职位:PHP - 深圳
PHP面试很好,共1轮面试
一面 腾通讯会议视频面试,基本就问一些接口优化相关的问题和django框架以及项目中遇到的难题和怎么解决的人事聊聊工作经历就结束了
面试通过。有网申。
面试通过。有网申。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Aiden
Java面试一般,共1轮面试
2022-08-22 发布
不停地打断我说话
我就呵呵了,谁还不知道这些外包公司就是招crudboy?一上来就问我有没有看过springboot的源码几个意思?你咋不上天呢?不停地打断我说话,飞扬跋扈又不可一世。我看这就不想招人,纯属把人叫去消遣一番。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试前说好的面试成功的薪资,等面试成功后各种压工资
人事压工资压的恶心,面试前说好的面试成功的薪资,等面试成功后各种压工资,说话不算数,不要进去上班啊。
面试了职位:功能测试 - 深圳
都是没有准备好惹得祸
面试官不错,做了些自我介绍,然后提了些问题,数据库相关,http协议相关,linux等。自己没有准备好,回答不流畅,估计黄了。
深圳市紫川软件

摸鱼人
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳开源互联网安全技术有限公司渗透测试面试一般,共2轮面试
讲讲之前的工作内容,对团队和领导有什么要求,对工作内容有什么期望。没有方向,业务较少,要多谈梦想
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
飞云山靠垫通信
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:仿真工程师。整体印象并不好
说好约定的面试的是仿真工程师的岗位,再三和接头人(部门工程师)确定后,进到技术面得知是机械设计相关的岗位,有点离谱,浪费时间。
2023-12-13 发布
足球场传真机策略运营
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:硬件工程师。面试态度挺好的,面试难度良好,希望能等到好结果。
我投的器件设计工程师,刚过一面,等下准备综合面,希望能过吧
2023-12-10 发布
太岁书院更衣柜服务业销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中软国际科技服务公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,确认通过。
问的都是Java基础题,项目中遇到哪些问题,对框架使用熟悉
Akerinar
面试了职位:Java - 深圳
面试:四方精创资讯(深圳)有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知没通过。
一面 技术面,好说话追问比较多
2023-12-21 发布
西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:秦丝科技面试:运营助理/专员。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,基本能通过。
实习生岗位,因为还在学校元旦后才能到岗,没法线下到面,所以申请了线上面试。初面是业务面,面完之后hr小姐姐当天下午就跟我说初面通过了,约定了人事面时间,电话形式,还是很体贴的。在等消息中,期待一个小红点QAQ
ssssee
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市广道数字技术股份有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度差不多,感觉没戏。
首先有牛客网笔试,两道编程题非常简单,十道选择题好几道都是编译原理文法分析的实在想不起来了。笔试完成后第二天通知面试,面试体验一般,问题大部分不难但是比较偏,节奏拖沓,感觉面试官也是在现查现问。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-14 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:汇川技术股份面试:硬件工程师。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-12-19 发布
Yuyuyu
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:汇川技术股份面试:C/C++。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
y挺不错的
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,确认通过。
1V1视频面试,技术面,难度适中,面试官主要了解技术能力和未来规划,以及平时的学习习惯。1、分库分表的步骤和注意事项2、JUC包下工具类的使用情况3、JMM内存模型4、dubbo的工作原理5、工作中的亮点6、对公司有没有什么问题
2023-12-14 发布