最近更新时间:2023-12-21 17:44:48
Akerinar
面试了职位:Java
面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知没通过。

一面

技术面,好说话

二面

追问比较多

2023-12-21 发布

面试了职位:Java开发工程师 - 深圳
基本没问技术相关问题。
去了先是填一个表,里面大部分是关于能否接受加班,加班时长之类的问题,然后两个小时做题,IQ,逻辑还有英文,答完之后就等结果,时间不长,就开始面试,问的问题也不难,自己的优缺点,对加班怎么看,能接受出差吗,可以接受多久出差,还有就是为什么做java,别人怎么评价你,你觉得自己在这方面有什么优势之类的问题。一轮面试完了之后还有技术面,未参加。
Q:为什么来深圳而不是上海,北京。好几家公司都有问到这个问题。
面试了职位:开发工程师 - 深圳
面试流程
先自我介绍,然后会问你有什么项目经验,再问一下技术方面的问题,对知识点的理解程序有多深,一般都是网上的常见java面试题目,然后问你对薪水的要求是多少,自己未来的计划!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1、面向对象的特点 2、说说你曾经做过的项目,最难的是在什么地方,你是怎样实现的! 3、接口有什么特点! 4、String类型有什么特点! 5、对象与实例之间的区别 6、堆栈的不同
面试了职位:java软件工程师 - 深圳
面试很轻松主要是笔试比较重要
校园招聘,笔试四份题,都是测智力IQ什么的,跟专业没有半点相关,但其中有两份全英文,时间很紧,要求速度!笔试过了是面试,先自我介绍,然后问你兴趣爱好,再根据你的简历问问题。偶尔穿插问一下java、数据库基础知识,面试很轻松,貌似主要是笔试比较重要
Q:java中方法重载与重写区别、表单提交方式(get、post)、SQL内联外联区别
面试了职位:Java - 深圳
四方精创Java实习生面试流程。
面试分两次。 第一次是笔试题目类型包括JAVA基础题、数据库、IQ测试、英语简答题、逻辑判断题。做完至少需要一个小时,笔记完全后紧接着会有HR过来面试,主要聊聊学校的生活自己的的优缺点、考研之类的问题,然后一面就结束。 第二次大概一周之后,大公司都这样,流程很慢。然后会电话通知你过去面试,应该是主管过来面试,主要聊聊职业规划之类的,还有学校的学习情况,然后就回家等通知。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
Q:1、你为什么不考研 2、你认为你做的最成功的一件事是什么 2、你最大的遗憾是什么
面试了职位:Java - 深圳
面试的时候,基础是关键
首先是自我介绍,之前工作的经历的具体情况,技术面试和人事面就是一个人,应该是公司在天津分部的主管吧,只有一轮面试,是个典型的外包公司,在给中国银行做技术支撑,用的技术都是比较老的了。问的也比较底层,相对来说比较好答。
面试了职位:java工程师 - 深圳
这个一个对英语水平有要求的面试。
当时面试的时候在深圳南山总部面试会有两份全英的IQ题,一份中文逻辑题。公司批改完面试题后,进行面谈。面谈包括 有什么项目经验,熟悉什么技术,薪酬期望等。面谈结束后3-5天有面试结果。印象比较深刻那个面试官不太懂技术,说了几个技术他一脸懵逼。
Q:你对薪酬的期望是多少。
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试的整个流程以及可能会问到的问题。
笔试都是逻辑推理题还有英文的逻辑题,笔试过了之后面试进去是一对一面试,刚开始自我介绍。然后面试官对着你的简历问一些问题,比如你的项目经验,你做了些什么,怎么做的,还有一些专业基础知识。在答对的前提下不能慌吧,面试官挺好的,有一个问题没答上来他还给我解释0.0,面完就感觉有戏。然后就问了一些在学校的事情比如挂科过没,学了哪些课程,什么时候学的等等。还问了你觉得你笔试做得怎么样,我当时挺自信的说做得应该还可以-。-我觉得就是要给面试官展示自己自信的一面吧,因为你都过了笔试,管他们做多少分,尽管自信一点就好,总体难度一般。
四方精创资讯(深圳)有限公司
查看更多java开发工程师的内容