最近更新时间:2016-03-23 00:07:05
面试了职位:质量管理工程师
两个面试官,问了最喜欢的专业课

两个面试官,问了最喜欢的专业课,还有就是根据简历问了一些,我应聘的是qa,,他问接受调剂不,自己没有同意,就问了知道qa是干啥的不?

面试了职位:业务分析专员 - 杭州
分析技术工程师校园招聘
先去自我介绍,问了一些对公司的了解,职业规划之类的问题,家庭背景,等等,面试难度其实不大 ,就是看是不是适合,涉及到的专业问题很少也不会太难
Q:为什么要加入海正
面试了职位:高级软件工程师 - 深圳
面试主管软件工程师.阿里巴巴后台开发
1.面试题很简单,也很基础。比如百钱买百鸡问题。 2.tcp/ip通讯问题。 3.进程通讯问题。 4.linux命令
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
生产管培生 终面失败 校园招聘
先是电话面试,问了学校的项目,实习,以及目前的就业情况。然后过了不到一个小时打电话来说去参加终面。面试的的是部门主管和hr主管。当时一起面试这个岗位的一共花两个人,另一个是社会人士,有三年国企工作经验,结果可想而知,
面试了职位:Research Analyst - 上海
相对轻松愉快的面试,面试官很nice
1. 他们家都是部门manager打电话通知面试的,所以要保持礼貌 2. 两轮面试,一轮先做excel测试,然后会跟PM与部门manager聊下简历,提些behavior的问题;2轮跟head面,过简历,问下职业规划,会提些关于项目中一些突发状况时如何解决的问题
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
Q:介绍下之前做过项目的某个行业
面试了职位:财富管理师 - 厦门
一面就是无领导,俗称群殴
首先校园宣讲会结束后开始投递简历,并作一分钟左右的自我介绍,然后回去等通知,大约晚上八点收到通知参第二天参加一面,分为几个时间段,大概是10~12个人一组,进去就直接开始无领导小组讨论,说是讨论其实和辩论差不多,小组里基本上都是一个学校的同学,先是有个女生马上开始担当leader,让我们一个个自我介绍,hr再提出题目,思考几分钟然后一个个陈述自己的观点,再进行讨论,不一定要多发言但是发言一定要有见解性,最后再推举一位同学作总结,就结束了,过程中hr会观察每个人的发言以及表情作好记录。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
都是基础的问题和项目经验。
先做一套笔试题,笔试题大题是数据库方面的题,看你对数据库的了解程度,不过都不是很难的题,很基本。然后开始面试,面试人员就一个,很好说话,就是简单谈谈以前的工作经验,有无保险项目经验,面试就是简单谈一些对保险业务的了解程度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:业务员 - 杭州
加分项目不多吧,不清楚
你通过了笔试后,你面试的公司会派遣他们的人事人员来对你进行第一次面试,你们主要沟通的内容在于你的态度,品行,言谈举止,你学历等等,你也不用太紧张,对于这个环节只要你不是什么高中学历问题都不会太大(大公司,华为神马的你这个学历低了就不行),问你的也都是生活方面的问题,看你的处事理念。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
浙江海正药业