最近更新时间:2016-03-29 09:48:19
面试了职位:秘书
专业对口很重要,不要浪费时间去参加不对口专业面试

刚开始报的质检之类,却邀请面试行政。抱着希望去了准备很充分,但是却抵不过一句不是专业的。既然不专业,为什么会邀请面试呢。去了之后,先讲解下职业,然后做了份卷子,也是关于行政的,确实不擅长,一般流程还是自我介绍,介绍完之后问问对职业的理解之类。不明白既然专业不对口为什么要让去面试,既然觉得合适,还要反复问合不合适。最后还以这样的方式刷掉。而且竟然总说很优秀,不合适,推脱之词说的太够完美了

面试了职位:市场活动执行 - 重庆
实际是互联网广告公司
来到先填资料,资料要求有点详细,例如父母年龄,有没有出过国。感觉环境有点压抑,主管就问了一些问题,很多问题我没有回答完就打断我,感觉有点强势,面试结束得很快。
Q:我说说这个岗位需要做什么,你再结合自己的经历匹配说说你哪些方面符合这个岗位
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
中国移动苏杭研发中心面试过程
1. 在南京面试的 2. 应届生面试 3. 首先是小组讨论,给一个话题,wechat的应用大家讨论,然后是二人面试,基本的素质问题,最后第二天进入终面,四个人面试,问具体的项目经验,穿插一些技术问题,面的还算可以。 最后拿到offer。
面试了职位:调试工程师 - 杭州
进去先笔试,然后面试,然后去车间。
进去先笔试,笔试有机械,电气两份试卷,我做的是电气题,分填空,选择,简答,程序编写。内容是一些plc,电机内容,程序编写是交通灯,面试有两人,人事及技术,技术的面试官态度很不好,黑着脸,进去就说,看你笔试你基础很不好(我自认为卷子不难),让你从钳工干。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:一平方线,最大橙色多大电流。
面试了职位:运营专员 - 北京
不能相信猎头。
先敬告一下各位初涉职场的菜鸟们。我们不能相信猎头。俺就是活生生的例子。作为只有几年经验的新人们。猎头肿么会看上我们呢?除非天上掉下了馅饼。俺就曾经天真的认为自己是天空中最闪亮的星,闪瞎了某位猎头的狗眼。这位猎头致电我,有个xx的岗位,你投了简历,有印象吗?我肯定说有啊。于是balbala聊了一大会,这位猎头大叔说 我觉得你的条件挺符合这个岗位的,不过这个岗位比你现在的岗位更具挑战性。balabala把我忽悠了一大圈。然后猎头大叔又再刺探我的薪资。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
流程不标准,题目简单
题目不难,就是编程题有点多,要写很久,关键是这么多编程题,没有电脑,只能手写,太麻烦了。 关键的关键,题是错的,题是错的,错的。。。 不知道从哪里扒拉的题,好几道题目有问题,设置接口中,返回参数直接一个int就传进去了,怎么传出来? 面试问了下项目,偏底层。问了题中写的struct大小,我给分析了一下原因,结果面试官反驳了我,给了个错误答案(这个我回来后已经验证过了),被我直接反驳了,然后就没有然后了。。
面试了职位:客户主任(AE) - 厦门
然后会培养没经验的人的
面试官非常好。人事也很好。然后会培养没经验的人的。面试的时候会对你的逻辑思维等等做个大概的了解。就是会问你问题。大家可以准备一下自己兴趣的方面。比如电影。然后他就会问你电影相关的问题。里面环境很好。人真的都超超好!工作了一段时间。后来因为实在是无法负荷加班。。我才一进去。每天基本都加班到12点。。。。。吃不消。然后薪资实在不高。但是跟着领导确实能学到东西的哦~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:感兴趣的是电影,那最近的电影有没有哪部让你印象比较深刻。为什么
面试了职位:运输专员 - 北京
面试正规,要求基础较好,总监BP。
刚来时人力接待,之后是部门现任职员接待简单的了解情况,问一些基本的情况,需要应届生,不需要工作经验,条件基本符合之后,董总监来面,也是基本问题,不太喜欢家庭条件好的,可能觉得不能吃苦无法适应高强度工作和基础薪资待遇,地点还可以,物流公司里算比较近的。
Q:基本问题
以岭药业