最近更新时间:2016-03-27 14:18:50
面试了职位:督导专员
京翰一对一教务督导快准狠

先做了性格测试 再一对一面试 问了专业 问了什么选择这个职位 还问了家里的经济状况 以及预期工资等 其余就是你自己的自我介绍之类的常规流程

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
分享下自己的面试经历吧。
首先是来一个自我介绍,然后就是问了下自己的项目,问了在项目中承担的职责是什么,以及在项目中遇到的困哪是什么?以及怎么解决的?最后问了几个比较简单的c语言的问题,然后就没有了。总体来讲,面试官都还挺好的,没怎么为难我,问的也都是一些基础的问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 锦州
锦州银行管培一面经验
应聘职位:锦州银行北京管培 二对一,评委一男一女,先作自我介绍,之后为什么选这家银行,由于是春季招聘已经临近毕业,还问了为什么这么晚才找工作。整个过程气氛还算融洽,不太紧张,十分钟左右吧。
Q:自我介绍,为什么选这个银行
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
中国移动苏杭研发中心面试过程
1. 在南京面试的 2. 应届生面试 3. 首先是小组讨论,给一个话题,wechat的应用大家讨论,然后是二人面试,基本的素质问题,最后第二天进入终面,四个人面试,问具体的项目经验,穿插一些技术问题,面的还算可以。 最后拿到offer。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试很轻松,轻松上岗。
面试官是新区校长,一个女孩子年龄不大,面试过程很轻松,问一些为什么选这职业,和职业规划等。我面试的是咨询师岗位,主要面对学生家长推荐课程。
Q:为什么选择做这个职业。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
填写简历 又做了30道职业测试题然后面试
填写简历 又做了30道职业测试题然后面试,一直在发问思绪都要乱了,于是反问了过去。 看了之前的工作是销售便当场演练销售看个人能力如何。然后让演练假如在京翰工作怎么与家长沟通,怎么提高学生成绩。为什么选择这个行业,为什么选择京翰,做个自我介绍,做个自我评价,做个自我不足的认知,对期望职位的理解。结尾说了对你的某一点不满或者更好的期待,建议有力的回应。最后问何时结婚。反问过去的都没有回应。不觉得随和亲近。建议简骇意概的回答她的问题。
面试了职位:个人业务客户主管 - 北京
包容性较强,技术要求不高。
估计是人员实在不好招,大差不差都能面试上他们的岗位,但以销售岗为主,所以这个岗位的压力很大,人员流失率也很高。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
笔试题好多都是需要写代码的
笔试题都是些基础的东西,然后就是代码量的东西,笔试题还限时,一定要在一个小时以内,四页整整,表示也挺无奈的 从基础的知识到前端到算法,到数据库,题量蛮大的 面试过程也还是比较好的,没有特别刁难,不过他们招聘信息上的薪资不可靠,都是要看面试过程的额了解来的,看个人表现出来的能力,这个比较呵呵
Q:用DHTML写一个可展开,折叠的折叠菜单
京翰教育
查看更多督导专员的内容