最近更新时间:2016-03-27 06:56:53
面试了职位:法语销售
面的是法语销售,先是笔试

面的是法语销售,先是笔试,就给一款充电宝写description,然后是部门主管面试,问的也都是简历上的问题,还有为什么选择本公司,对行业的看法等等。

面试了职位:置业顾问 - 上海
和其他公司面试大同小异,一共两轮。
和其他公司面试大同小异,一共两轮,一轮是hr和你聊,主要是就是介绍下过去的求学,职业经历,总体是看个人的素质,没什么难度也没问什么问题;第二轮是主管面试,会提一些问题。比如对海外置业买房的看法,如何去推销,因为是根据主管个人的习惯,有的看销售技巧,有的看中有没有热情。有海外经历会是很大的优势,但是国内的房产销售经验,甚至是电话销售都是很不错的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:让你去卖一套墨尔本的房子,准备怎么去推。
面试了职位:制冷工程师 - 中山
公司更看重的是个人的软实力
首先是网上测试,通过之后,先是群面,6个人,人力资源经理出一道题给大家,规定好时间,然后无领导小组讨论。我记得当时是一道关于夏季校校园如何节约用电的的方案。我总结一下就是,核心就是第一一定要有自己的观点,不能人云亦云,第二在适当的时候体现你的合作意识,帮助他人的意识,这个非常重要,第三就是一个全局观,对于时间和进度的把握,不要过于出风头,帮别人也是帮助自己。肯定别人,肯定自己。无领导小组讨论之后就是一晚上焦急的等待,被通知二面,当时二面的时候一些无领导小组讨论不怎么发言和爱抢风头的都没有来,二面是人力资源经理面试,主要问的一些问题就是你是如何度过你的大学的,然后最好能简明扼要的去讲,经理会针对你简历中的一些经历问你问题,所以一定不能造假。最后问你对于薪水的要求,这个时候基本就离签约不远啦.我比较奇怪的是,当时最担心的技术面居然没有,事实上公司更加看重之后的培养。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:你认为你大学最值得自豪的一件事是什么
面试了职位:运营督导岗 - 武汉
面前提示。
面前提示,位于武汉天地的是平安湖北总部,里面所有职位都是内勤编制,入职为八级岗,有五险两金,无责底薪,培训福利,双休及公共假期。1,首先注意,需要穿长袖衬衫,西裤,标准职业装进行面试。2,自我介绍内容:基础信息,毕业院校及专业,工作及实习经历,自身能力如何适应该岗位等,吃苦耐劳,扎实稳定,有上进心,学习能力强都是你必须说到的。3,面试官问答环节,为什么选择运营督导岗,你了解这个岗位吗,之前从事过什么工作,为什么选择离职,说出三个缺点。(ps:运营督导岗,以督促业务员完成保单的续签,孤儿单的处理,客户的售后服务,原先叫保全员,现在拥有了对营业区的训练及辅导工作。)4,如果让你做电脑上的性格测试,那么你就基本通过了初面。
面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
面试成功后便没了下文
1,先是5月4日星期三人事部电话邮件通知我5月6日下午2点,第二天再次接到人事部电话邮件通知说面试时间改为5月6日上午10点。 2,由于面试的职位是质检工程师,所以他们要去他们仓库所在地(大朗松柏朗)面试。5月6日早10点开车准时到达仓库,一进大门整个人都不好了,货品堆放杂乱不堪,几个看起来刚入社会的小伙懒洋洋的姿态在分拣,有穿拖鞋、短裤、染黄头发。 3,首先面试我的是一位主管,看起来20来岁,我在这个行业8年工作经验,无论经验还是专业问题对我来说都不是问题,(面试内容省略)谈了将近一个小时,后来主管有点语无伦次乱发问,感觉有点反感新人加入,问一些跟工作、专业相差十万八千里的内容,感觉这个主管话比较少,大部分都是我在找话题。 4,这时经理过来了,看了我的简历后也问了不少问题,来拿出一个电子产品要我虚拟验货,最后他们说认我看货很细致,完全可以胜任这份工作,于是问我上份工作工资多少、能接受最低工资多少,我说的也是他们公司对这个岗位开出的工资范围内,他们也似乎很满意。那个经理要我先回去,下午还有个面试人员,说人事部会跟我联系。(前面说下午开会,现在说下午面试)由此可见部门之间的沟通。 5,回到家后一直没了下文,为什么来面试,看这家公司网上宣传渲染的很不错,我也想找一个有发展前景的公司,到那发现我错了,可能那仅仅是宣传。 6,对你们这家公司的印象,管理制度不完善,不够成熟。再不加大力度改善,我想玩不了多久了,给我的印象很像个腐败的家族企业,话有点重,真有那种氛围。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:英文销售 - 东莞
性格测试、部门负责人面试、发推广贴。
到公司填表,做几分钟英文性格测试题。然后部门负责人过来面试,聊了很多,主要是对行业的了解和英文推广相关的,面试官很nice。公司在松山湖,周边环境很好,交通饮食都比较方便,办公室内装修也不错,员工多是年轻人。回去后要求根据一个产品发推广贴到相关的网站,比较简单。后来没去主要是感觉这个行业比较混乱,还有薪资不太满意,但公司蛮不错的。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:运营专员 - 北京
这边缺人很多的样子,所以面试不难
没有笔试。和另一个人一起面的。先是HR面,自我介绍,然后问对聚美哪个板块感兴趣,选一款产品,推销一下这个产品。之后就是部门主管面,说了说实习经验,过去实习收获了什么。然后就没了。
Q:过去实习收获了什么
面试了职位:电话客服专员 - 武汉
面试官是一对一面试的
首先自我介绍 说明了公司相关待遇和发展 强调了公司准备今年上市 后来了解到这个公司属于电信移动联通第三方公司 主要为运营商营销活动 拿提成 外呼岗位是在旧写字楼里面 桌上一个电话 拿着纸一个一个拨打 重复活动邀约到营业厅抽取提成即可
Q:问了平时的兴趣爱好
广东尚睿网络技术有限公司