最近更新时间:2015-12-26 21:31:05
面试了职位:营销员
校招一面——你值得拥有

首先是结构化面试,3对6,感觉一组的都好厉害,没什么兴趣问我,有点压力面。一圈不是海龟就是硕士,各种实习加实践。

Q:你面对压力怎么办,举个例子?

面试了职位:市场营销专员 - 上海
交通银行深圳分行校招一面。
在一个很大的会议厅里让你等着。会议厅里有水和小零食可以自取。 十个人一组面试,面试题目是现场随机发的。给你大概一分钟的看题及准备时间。然后进到面试的房间,一个人一分钟的观点陈述,之后20分钟的讨论时间,再有3分钟的总结。
面试了职位:市场营销专员 - 上海
校园招聘之交行上分的面试经验分享。
初面是结构化面试,5、6个人一起进去,然后逐个被问问题,没什么难度,二面和终面紧挨着进行的。先是二面,群面,不是就问题辩论,而是开放性的,给你一个很宽泛的方向,然后两个组自己去讨论。比如,给个“桥”,然后就开始了。。桌上有剪刀、胶水、A4纸,让自己去搞事情。~~被推为小组发言人,可能这个给加分了吧。终面,单独面,两个老师,感觉跟初面没啥区别。也没什么发挥好不好的地方,一般般吧,最后就过了。
Q:喜欢对公业务还是对私理财?
面试了职位:营销拓展 - 上海
半结构面试+即兴演讲。
交行面试时间是11月24号,进去首先交面试材料,等了大概半小时进去面试,面试官大概问了6个问题,其中还包括有没有男朋友的问题,最后是即兴演讲,面试官让我抽个号,我选了1号,面试官告诉我题目是“中国梦”,当场懵逼,所以最后一面就跪了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:有没有男朋友?
交通银行2020校招面试
一面群面,八个人进去,遇到了七位女生,大家进去一起选择了一个问题,然后给了一分钟的思考时间,按照顺序排位轮着首先简单的自我介绍(姓名,编号,学校专业),在紧接着阐述问题。 之后出去等二面通知,在后来中午临近12点的时候收到了通知二面的电话,进去按照早上的号码牌,签到等着进行一个单面,里面有三个人,面试具体包括自我介绍+必答题+随机抽问题,共三分钟,注意把握时间,超时会被停止答题。最后就喊回去通知了。到现在都还没有什么消息,看着身边的人都一个个收到了其他银行的消息,着急啊,希望自己能过!
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
2019.5.27交行北京分行的面试
2019.5.27交行北京分行的面试,先审核只看了身份证学生证成绩单英语四级,应该是看你是不是毕业生能不能正常毕业,有没有过英语四级。然后是群面,十六个人一组,十个左右个面试官,依次一分钟自我介绍,然后面试官对感兴趣的人根据简历提问,我们那一组有海龟有研究生,有是实习经验的,学校好的面试官比较感兴趣。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
总共就一轮面试
总共就一轮面试,面试前有一个脑图的笔试,题目是基层工作的能力。根据这个让你发散思维,列出与之相关联的二级名词和事物。面试先让你解释你的脑图,其实是考你逻辑是否严密,言语表达是否有漏洞。 然后就是根据简历内容提问,女面试官比较犀利,应该是负责压力面的,你说的话,会抓你的漏洞,很正常,大家不要害怕。正常发挥就可以,面试通过,体检后发offer,最后没去。说是转正后年薪12加
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:营销岗 - 上海
交行上分2017校招营销岗。
笔试-一面-终面 笔试:行测题,190题。时间比较紧,大多数靠蒙... 一面:在梅园路人才大厦,是外包出去的,比较简单。到了先签到,再用手机做一个性格测试170题。面试是1个HR,6个学生,一共大约20-25分钟。先做自我介绍,HR姐姐会根据自我介绍提问。每个人说完以后,HR姐姐再问了职业规划,每个人轮流回答。就结束了。 终面:在赤峰路。签到先看准备的材料,复印件和原件分开。分结构化面试和小组面试。结构化面试:2个面试官,单面。先自我介绍,根据自我介绍提问,实习经历,认为有什么优势适合这个岗位,为什么交行,家庭情况等,大约15-20分钟。小组面试:一组4-5人,两组同时进行,是做手工任务。就是给你个主题,根据主题用所给材料制作20分钟,3分钟展示。之后两个小组互相提问,面试官也会提问。 总的来说不难。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
交通银行