最近更新时间:2015-12-08 01:18:55
面试了职位:市场/营销/拓展总监
一轮无领导小组讨论

一轮无领导小组讨论,问题是关于如何让大学生走出寝室,要求设计一次活动,解决与活动相关的问题,最后小组讨论出结果。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
做不好群面啊。
群面的时候大家都很积极,毕竟是房地产的培训生,进去肯定需要你去一线做销售,本来我面的也是营销岗。群面的时候没怎么插上话,还是不够强势。形式是无领导小组讨论,题目是给了你一个世茂项目的资料,假想自己是卖房部的,向面试官卖房子,会提各种问题来刁难你。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:形式是无领导小组讨论,题目是给了你一个世茂项目的资料,假想自己是卖房部的,向面试官卖房子,会提各种问题来刁难你。
面试了职位:工程经理 - 上海
一次工程部经理面试经历。
面试主要系一面、二面、三面。一面就是人力查查证书,问问你家庭情况。二面为半结构化面试,面试官很专业,不停的问一下专业问题,但个人觉得专业问题已经不是工程经理应该回答的,经理级更应该注重管理方面的内容。最后面试官问了一下你如何能管理好你的团队,个人认为此议题很大,明显就是看你的态度,本人就根据目标、分工、细化管理、激励、绩效几方面说了一下。HR在二面结束后让等通知,后期就没通知了。我个人感觉本次面试,面试官很强势,不是很在乎你的感受,他完全就是在主观的看一个人,这也导致了这次的面试失败。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:成本专员 - 上海
一面无领导顺利通过,二面面经。
二面一个hr加一个专业考官,只有我两三个硕士,其他为本科。前面进去的学弟学妹出来后表示专业考官会为难他们,有点像压力面。我是抱着试试看的心情积攒面试经验,所以没什么负担。后来被拒绝是因为成绩太好,专业考官对我还是挺nice的。
Q:自我介绍,针对你介绍时的漏洞提问。
面试了职位:销控专员 - 上海
好的工作背景比较加分
如果HR在电话中联系算第一次的话,一共两轮面试。因为面试时还在职,而且在其他城市,所以第二轮面试是视频面试,有营销负责人和人力经理面的。因为之前在同样岗位,而且供职公司也是业内有名的公司,所以面试问题很好回答,可以看出面试官也是比较满意的。第二轮面试结束后本来还让我去工作地点看一下,因为项目可能比较偏僻,他们怕我来了后悔吧。整个周期也是比较久的,大概6个星期,除了时间长,其他还是很愉快。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:置业顾问 - 上海
世茂新睿力实习生具体面试流程和技巧!
世茂新睿力实习生: 1.初面:模拟销售。随机抽两张纸条,分别会写有销售的场景和物品。我当时抽到的是在长城卖假发,这种销售不能硬来,要懂得巧妙的结合其他方式。 2.二面:无领导小组讨论。这种做自己就好,表现得积极热情很重要,表达要有逻辑要清晰。群面题目是向HR现场售房,会先给一些资料让大家共同谈论。 3.三面:一对多面试。HR会针对简历问一些具体的问题,例如以往做过的什么事情能体现你的抗压能力,等等诸如此类。 4.实习:暑假实习。这段时间会有好几次的考核,要充分展现自己的能力抓住机会,这决定了之后有没有机会进入终面。
Q:如何体现你的抗压能力?
面试了职位:置业顾问 - 上海
特别好玩新颖的面试,值得去面试。
通知的下午15.45,结果因为面试其他的迟到了半个小时,然后打电话过来, 我说明了情况,让我去融汇广场负一层多功能厅面试 面试者全部西装革履,面试形式是抽一个地点,一样物品,准备三分钟,进去销售,我抽到的是教室防辐射服。 一进去是个特别漂亮的姑娘,我进去就说,宝妈们咱们胎教中心的课也上了一半了现在给大家讲讲辐射的知识巴拉巴拉,反正面试官就会为难你,挑各种毛病,就是不买,大概十分钟之后就结束了,然后问了几个问题,说你是工科为啥选销售,告诉我有实习期才能签约,我就出去了 在外面等结果然后进行第二轮结构化面试,等的人都面完了,面试官出来说我已经一面的时候顺便结构化面试了,结果会尽快通知的。 气得我。
Q:教室防辐射服。
面试了职位:投资专员 - 上海
校招-无领导小组讨论。
12人一个小组,先是自我介绍,再是给个案例小组讨论,最后一个人陈述。整个过程HR无参与,不过很奇怪似乎没人收到复试通知,因为面试后大家有建个微信群,有人在里面问了好像都没收到通知。该不会整个小组被PASS吧。
世茂集团
查看更多市场/营销/拓展总监的内容