最近更新时间:2015-12-03 09:49:15
面试了职位:设计师
校招面试,面试官不太友善

面试过程: 参加校招,到学校来面试,从问的问题来看,觉得公司招人非常有针对性。应该主要想找地铁站的建筑设计,但是从录用情况来看,感觉公司招人的诚意并不是很大,进入面试的同学基本全体牺牲。

面试了职位:弱电工程师 - 广州
面试气氛不错,是家不错的公司。
参加是集体面试。被面试的人要么是国外留学回来,要么是资历很老的设计人员,要么是关系很硬的人。集体面试有院长亲自参加。气氛不算很紧张,如果有实力,在哪里面试都不会有问题。流程是自我介绍和用人部门领导提问。中间院长和副院长也会提出一些问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:主要问题是关注的是所学的东西与岗位是否对口。对于社会招聘人员则是有什么工作业绩。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
最终未通过,感觉挺困难的。
1面是群面,2面是1对1面试,考官会针对你的简历逐一提问,最好要准备一条英文的面试,关于自我介绍或者是家庭介绍的,整体感觉挺轻松的,但也不要松懈。
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:电影宣传 - 北京
莫名其妙的面试莫名其妙的总裁
面试面了三轮,面试到终面见了副总裁,我说到一半就让我下去了,还说什么光线需要实际的人,感觉吧不是很尊重别人,至少听完被人说话吧。感觉民营企业比较随意啊。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你为什么要来光线?
面试了职位:线路设计师 - 广州
单位主要看学校学校,其次看成绩。
基本就是群面,这个行业如果是应届生,能来面试的基本上都是交通行业几大名校,同济、中南、西南交大、北京交大,其他学校的基本没有看到,简历这一关基本就删选出绝大多数,其次就是群面,院长、书记都在,先自我介绍,然后针对简历问问题。应届生问在学校做什么项目,有工作经验问工作和为何想过来。
Q:在校期间做过什么项目?
面试了职位:工程师 - 广州
主要看个人实力,难度比较大。
面试官一次会面试很多人,主要看个人业绩,会问很多专业问题,必须要有过硬的技术水平,最好有一级设计院的工作经验。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:同业金融专员 - 广州
先说一下你申请的职位
先说一下你申请的职位。然后希望在哪里工作。然后会讲粤语吗。用英文自我介绍。看你岗位对英文要求高不高,还有结合你的英文能力会推荐你岗位
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程师 - 广州
群面,自我介绍了一番。
群面,自我介绍了一番,然后就是各种提问,有技术上的,有生活上的。整个过程比较轻松,按照实际作答就好。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
广州地铁设计研究院股份有限公司