最近更新时间:2024-04-27 21:00:00
广州地铁设计研究院股份有限公司

玄阳阁投影仪数据分析师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广东省建筑科学研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度也是有的,收到offer了。
我是在外地,视频面试,简单介绍自己,然后就开始专业问题了,对综合能力考查更多些。问的专业问题有点棘手,剩下的就是靠自己的临场发挥,综合素质考查多。面试之后第三天就给通知了,面试成功。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-02-22 发布
操场铅笔店长
面试了职位:测试开发 - 广州
面试:广汽研究院面试:测试开发。
第一轮电话面试,问了问家庭情况、未来个人发展前景、为什么选择我们、本科期间做过的项目经历等。
2023-02-01 发布
巴尔镇秋裤网店店长
面试了职位:Java - 广州
面试:广汽研究院面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
问了分布式相关的问题,没答出来。
2023-05-10 发布
天王星收纳箱手机维修
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州市城市规划勘测设计研究院面试:建筑设计师。细节还是很不错的,题目中等难度,对结果有把握。
远程笔试,要求分享屏幕+开摄像头,4.5小时,A1图纸,难度适中
2023-10-16 发布
月球贴纸游戏推广
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:广州三星通信研究院面试:功能测试。感觉很正规,难度尚可,未能通过。
一面第一轮技术面问测试理论,对安卓系统的了解,测试用例测试,bug等级
2023-05-14 发布
coffee
面试了职位:汽车设计 - 广州
面试:广汽研究院面试:汽车设计。面试体验平平,难度尚可,结果应该是没过。
广汽研究院的面试只有1轮,技术面+hr面。首先是做自我介绍。然后三个技术面试官轮流对我提问,问了我NVH的基础知识,简历上的项目相关问题,然后问到了我的论文的研究内容,具体做了什么,有什么效果。hr面就是主要了解一下我的基本情况、性格特点等。
2023-09-12 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:通标标准技术服务有限广州分公司面试:数据分析师。较糟糕的面试体验,题目难度不大,结果没机会。
电话沟通了解过具体情况了,并且邀请我去面试。本人看重每一场面试,面试前做好准备工作,了解公司和职位内容,规划好出行,看到该岗位需要用到英语,还特意做好了英文自我介绍。结果这坑公司,面试前突然打电话来说面试官没空,叫我不要来了,当时已经出门,还好没坐上车,我知道这是爽约并且取消面试了,只是委婉的说没空。随后邮件询问面试时间,并没有回复,证实了我之前的猜想,只能说避雷吧。
4轮面试:其他、电话面试、填信息表、HR面试
2023-05-18 发布
面试了职位:Android - 广州
面试:广州三星通信研究院面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能有个结果。
1. 什么是完全二叉树,有什么特点,有什么使用场景?2. 什么是最大堆,有什么特点?3. 假如将最大堆的根节点删除,如何调整使得它保持为一个最大堆?4. 快速排序的原理?时间复杂度?对于最坏的情况,如何优化?5. 算法题:求数组中,连续子数组的最大的和?6. 单例模式的实现?(懒汉式,不使用 null 判断)
2023-06-02 发布
芒果酱
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:卓越教育面试:课程顾问。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
任职2.5年,今年5月份离职。面试一共三轮,一面hr电话上简单沟通,二面校长面谈,问的问题挺多的,印象中有十几个问题,都是一些常规问题和围绕个人简历问。三面是总监面,20分钟左右,问的问题虽然不多,总监也不会刻意刁难,回答建议详细完整、有逻辑、表达清晰,显示出自己的态度和诚意的话是挺大机会过的。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
村上葱
面试了职位:C++ - 广州
面试:广州机械科学研究院面试:C++。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
一面 先做一套笔试题,笔试通过后小组组长面试,技术方向、项目经历方向,问得比较细部门主管面,主要也是项目经历,技术能力的一些提问
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2023-04-10 发布