最近更新时间:2015-12-18 22:01:33
面试了职位:营销员
河南郑州营销岗电信一面无领导

电信一面,是一个无领导小组讨论,就是三个面试官看着你们讨论排序,每个人可以自由发挥,先看5分钟,接下来是陈述一分钟,除了一个人大家都被打断了,接下来就是自由讨论,一定要讲礼貌,这是大家要注意的

雅東
【市场营销】面经分享
2021浙江电信春招。笔试就是行测加上时事以及英语阅读题,不算难。    一面是浙江总分司组织,包了一家杭州的假日酒店整层楼。四面一,面试官根据你的简历问:包括三分钟自我介绍,为什么选择电信?职业规划?怎么看待营销岗?有没有用过电信业务?如果你是营销者,你怎么改进你目前使用的业务?其他问题都不会很刁难。    二面是到报考岗位的地级市公司面试,估计是各部门领导面试。这里筛人比较狠,一面进了11个最后录取只剩5个。还是四面一,流畅简洁不失重点的三分钟自我介绍后,集中问你简历上的经历(简历上的经历不能流水账,需要用数据和重点突出能力,比如我写曾负责政府某部门新媒体运营和文案编辑,多次推广政企合作软广,最高阅读量xxxx+等等)。因为我有学生会长时间的工作经验和政府见习经验,所以这个环节很顺利。最后就是个人经历问题,你做过最成功的事(我这里是讲了学生会时期的一次大型活动策划宣传),你家庭教给你了什么理念让你克服了成长的困难(理念+事例)等等,其他问题都不是很难。总之,面试比笔试更重要
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2019福建电信校园招聘面试
第一轮是群面,无领导小组加辩论的形式。第二轮是单面,根据你的简历和在无领导的表现情况来问问题。说实话,看运气,我运气不好分到的反方,找不到观点,加上队友都爱出头,所以我说的话较少,从到场点名检查证件到结束单面大概两个半小时。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
中国电信江西分公司2020应届生校招
一面是网上面试,说一说对电信的了解,基本的自我介绍,是否愿意接受调岗等等。一面都是些基本问题,符合招聘要求的并且回答的出来的人都能进二面。 二面的话是去中国电信总部面对面面试,我是市场营销岗位,5对5面试,不过小组的分配是随机的,可能5对3或5对4。问题是2分钟左右的自我介绍,未来1到2年职业规划,拜访陌生客户时该怎么办,成功的定义是什么,说一件体现个人执行力的事,对加班的想法和态度。基本上就这些,一面二面都会刷人,二面4刷了一半的人。整体难度不大,需要提前准备同时要注意个人仪容仪表,建议穿正装。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
中国电信市场类部门面试。
一大早就去广东邮电技术职业学院,面试。建议早点去,我是九点半第一批的,八点多去到拿号,等到九点五十左右正式面试,面试官挺亲切的。主要是聊聊天,谈谈简历上的内容,大多数公司都比较看重实习内容,所以实习经历真的很重要。还问了下关于对微博、微信、QQ的看法。然后就结束了一面。二面是综面,也是二对一,也是简单的聊天,问问关于月薪之类的。比较简单。
Q:对微信qq微博的使用情况和看法。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
感觉很奇怪,面试官很平和。
面试过程其实也没什么,主要是自己紧张了,说自我介绍说得不好,后面就简历上的问题问问而已,可能语速和声音小了,自己问题,最后也感觉到对方不要我。
Q:你是否接受调剂?如调到从化去。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
笔试+两轮面试,不难,要自信。
笔试就和大多笔试内容一样,基本的行测题目,大概有言语理解,逻辑推理等,难度一般,时间足够。 第一轮面试,二对一,划分不同工作地点来排号面试,面试的人很多,过程中几乎不刷人。问题就是自我介绍,以及就你的简历和所选岗位提几个基本问题,岗位相关问到是否有相关工作经验,对市场营销的理解,如果相关知识不足你会怎么弥补这一块。 第二轮面试,依然是二对一,简单的自我介绍(又一遍)过后,问些家庭情况等等,没有问道岗位相关问题了。 问了一下,最终结果是综合所有来综评,所以过程中几乎不刷人。
中国电信面试校园招聘第一次面试
第一轮是无领导小组讨论。八个面试官,七个人只看不说话不记录,还有一个人主持加记录。楼主猜测主持加记录的那人是第三方公司的,其他七个是山东电信自己人。两个环节:第一个环节是山东电信的合格人才需要具备哪三项基本素质。两分钟准备,一分钟陈述。HR计时。时间到了,HR问哪位童鞋先说,果断举手,这种题目思路都差不多,第一个发言才能抢占先机。BALABALA 说了一通坐下后,HR竟然直接从我旁边的人开始,按顺序说了。所以楼主觉得答案是什么不重要,重要的是要敢做第一个吃螃蟹的人,思路清晰,表达流利就好了。
Q:你做的最失败的一件事
中国电信