最近更新时间:2016-03-09 14:34:32
面试了职位:融资专员
刚开始就是先听宣讲

刚开始就是先听宣讲,然后一对多面试,感觉不是非常看中学历,主要看销售能力。前期都是做销售工作,业绩压力比较大,公司流动性大

面试了职位:融资 - 上海
2018投行暑期实习现场二面
投了暑期后首先HR电话一面,较简单,能表现出流利的交流技巧即可。两周后二面,在东方大厦,两位女面官面试,全程无业务问题,有一个英文问题。最后问我父母是做什么的,什么级别。 可见该公司主要想找VIP,业务发展到这个境地,可悲。不建议非vip同学投这家公司。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你的父母是做什么的,什么职级。
面试了职位:融资经理 - 上海
往届生,有1年其他工作岗位经验
投递简历后,没两三天就收到电话面试通知,要求自带简历一份,最好穿正装。到了公司,先参加了宣讲会,内容大致介绍该公司以及信贷行业的发展情况。然后分小组,10人随机一组,考官2位,进行初试,主要针对简历内容提问,主考官还会涉及其他进行提问。回去等通知,一周后收到复试电话,同样是群面,小组辩论赛形式进行,淘汰一半。再后面通过员工进行为期2周行业知识培训,然后进行笔试。笔试通过后做进行为期1周的话术培训,再考试。通过者办理入职。该公司本科起招,面试过程表现的大方自信即可。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
Q:你为什么选择做销售?
面试官狠狠狠狠很好哈哈哈亲切
就是先宣讲会一样,介绍这个公司待遇怎么怎么好,怎么怎么人性化,公司活动怎么怎么丰富多彩,超级无聊的一个多小时。然后每八个人一个小组,两个面试官坐在一起聊一个多小时,面试官是销售主任,不是HR,也没有专业问题,只是针对简历提一下,哎,你有什么特长啊,这样。
面试了职位:融资 - 深圳
星河融资岗校招三轮面试。
第一轮是小组面,因为是在宣讲会投递的简历,所以都是周围学校的同学。但是有个问题就是大家水平差距很大,有时候所得结论并不会向你想象中去发展。我们所抽题目为:王者荣耀应不应该尊重历史观。最后HR会让某个人选出最好的和最不好的人。 第二轮为单面,一般是第二天,这个没有什么压力,就是聊聊简历,可能我就面了五分钟就出来了。 第三轮在天津的总部面的,也是随便的谈心的形式,但是我们融资岗五个人,最后只要一个,说明淘汰率非常高,如何让人觉得和职位相匹配很重要,也就是更好的推销自己。
面试了职位:融资 - 天津
渤海证券债券融资部面试
接到电话后预约周一面试。去了有七个人,大概部门人手比较紧张,所以领导也很重视。找了一间会议室,部门几个经理都去了。其中有一个经理特别霸气,大概问了我们特朗普贸易战的问题。然后主要针对自我介绍、对岗位的理解进行提问。面试感觉比较正规,流程也很快。
Q:特朗普与朝鲜合作谈判对中国是一个利好消息吗。
面试了职位:融资专员 - 上海
面试过程中,别紧张。
面试两个流程,先是前两年的毕业生面一轮,复试就是来自总部的人来面试。我第一次面试,太紧张,初试就没过,问题是,自我介绍,优缺点,对公司的映像,一万元可以干嘛。
Q:自我介绍
面试了职位:融资专员 - 上海
一个有故事的金融销售人员。
我是一名大学生,专业不是学的金融 但是我特别喜欢金融,我的第一份金融工作就是在东方融资网就职的,刚开始去面试的时候心里很忐忑,紧张心里都会有的,尤其是看到面试的经理 很有压迫感,气场很强,后来聊起来后就不那么拘谨了, 感觉面试也是一次推销自己,简单介绍了下自己 然后面试领导会问你一些问题, 不要自己心理自卑 ,任何工作都要有人去尝试去,刚开始对这一块一窍不通。简单了解下,销售就是那么回事,目标感要强。
Q:为什么会辞职选择做销售。
上海恒宇融资
查看更多融资专员的内容