最近更新时间:2017-11-17 12:43:17
面试了职位:采购员
人资较好,面试较顺利。

1,笔试。 2,自我介绍。 3,对公司的了解。

Q:1,对公司的了解。 2,做采购员的优势。
小小睿
请问采购薪资如何

面试了职位:采购员 - 深圳
面试日语采购。
面试日语采购,填试卷填了很久,有很多专业专业的东西做不出来,填的时候人事就坐对面告诉了一些,后来日本人面试,日本人面试完了他的中国上司又问了一些,加10小时的加班费工资4800左右,外宿的话有400的补贴。
面试了职位:采购员 - 广州
小公司却大难题,晕啊。
一个很小的公司,大概就一个20平方的办公室。先进来就让你做一大堆的数学题,还有一份性格题,还有一份电脑能力的题目,还有一份对公司的建议的题目。我都还没进公司你就让我给建议,是不想让人来的意思吗???公司总共就10个人,同事间感觉有些不好相处。老板一进公司就锁门。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购员 - 上海
最重要的是要做好准备
到公司后先做了笔试题,笔试是有难度的,主要考的是你的英语水平和自己对采购这个岗位的一些了解吧,然后是面试,大概是hr(?)和总经理两人面,会问到对公司的了解充不充分吧,最好网上多搜搜相关资料
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:采购员 - 北京
面试采销助理的岗位很赞
1轮:面试官要求先自我介绍 包括出生 薪资 什么时候能上岗 2轮:根据性格及1轮面试 给你分配合适的岗位 问你有没有意向。
Q:时常加班你能接受吗
面试了职位:采购员 - 天津
一共两次,着急用人可以一次就完成
第一次人事面试,主要就是了解下基本情况,觉得可以就会进入下一轮; 第二次是用人部门进行面试,问一下专业的问题,或者工作的想法等等;
Q:能和酒么
面试了职位:采购员 - 上海
面试好几轮,问得很详细。
报到後带入一间等待室,让你看企业介绍影片,大概30分後带入面试室,HR会问刚刚有没有看介绍影片,所以别在等候期间滑手机或不耐烦询问柜檯还要等多久,带入面试室,做30分钟性向测验后开始面试,HR提问很详细,从工作内容,兴趣,以前有没有甚么贡献,最近财经新闻消息,各国汇率以及产品分析方面都问.....一不留神就出局了,听说要面试好几轮,当天也去面试的另一个应徵者已经去面试4次了,如果真的想进去这家公司,不嫌麻烦要跑3,4次的再考虑应试.
面试了职位:采购员 - 顺德
整体感觉一般般啊
1.无领导小组讨论 选择2个方案,后面模拟记者招待会,然后回答其他组的问题,是两组一起进行 的,一组14个人 2.2V1面试
Q:谈谈你的家庭
台达电子(郴州)有限公司