最近更新时间:2016-01-12 08:31:28
面试了职位:销售助理
初面,所以只有一个人 1对1 聊聊天。

初面,所以只有一个人 1对1 聊聊天。 对方是百度产品市场部地图组的。自我介绍刚开始的时候有些紧张,慢慢说着就好了。接下来的是自己的一个陈述,讲的是此前笔试提交的分析报告,这一部分比较熟悉。说得就比较轻松,有些超时了。 再往下就是一些问题了。问题的目的很明显,那就是看应征者是否具备对用户需求的理解,因此涉及的面很广,并不单是百度地图,还问到了很多关于其他百度产品的一些问题。最后我也问了他一个小问题,面试结束。 没获得工作

面试了职位:销售支持 - 上海
面试需要做测试题,还有保安
上海的办公地点,据说有好几个,浦东和杨浦,有好几层楼面,去面试前网上就查过说是面试居然要压身份证,到了现场果然,门口居然还有保安,前台妹妹登记完毕后,还需要pad上登记信息,还有手机收验证码,还需要拍照,无语。。。后续就是填写资料,需要做逻辑测试题,基本我是乱做一通,填资料的时候,正好有个办公室不知道是新员工培训还是什么,给我的感觉像是***公司似的,立马感觉就不是很好了,都想走了,后面就随意面试了一下,总之给人的感觉不太好
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:课程顾问 - 上海
vipabc面试的个人感受。
首先是网络测试,通过网络做问卷调查,基本上是测试你的性格和智商,据我所知好像没有人没通过。我当时面试的时候是一百多人的集体面试,简单的了解你的工作经历,来vipabc的想法,基本上通过率也蛮高。通过培训期之后会有你的直属主管面试,看你培训中吸收的程度怎么样,这个就要看主管的个人性格和态度了,培训很完善,如果认真参与的话还是比较容易通过的。
Q:为什么来vipabc?
面试了职位:课程顾问 - 上海
工作岗位其实就是跟销售一样的。
工作岗位其实就是跟销售一样的,做的好工资不会低,但是要准备好吃苦的,因为压力和加班是避免不了的,但是话又说回来,没有什么工作是不辛苦的,只要自己坚持的下来,还是很不错的。
面试了职位:销售助理 - 上海
感觉一般。
感觉一般,人很多,待遇还好,估计压力也会很多,期待能通过,人流量比较大,所以也会纠结一下。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试分两轮,第一轮有逻辑测试很难
面试分两轮,第一轮有逻辑测试很难,应该错了不少,之后有两位面试官面试,先是英语交流再是中文问专业问题,第二轮复试在第二天就一个面试官,然后等消息感觉录用概率5成,因为只有两轮面试也没有HR部门的同事参与
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
一家行动力超强的公司
面试先去前台注册,办理访客登记。然后就做笔试,笔试比较简单,就是逻辑题目和一点点的技术题目。不难。本身工作难度不大。 然后是是一级一级主管面试。感觉效率很高,直接电话联系上级。 面试后,也很快拿到offer。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:课程顾问 - 上海
课程顾问面试,着装非常严格。
先是HR会给你发一个链接在网上做性格测试和20道的逻辑测试题。我第一次做的时候没把握好时间,做逻辑测试题的时间不是很够,所以只打了75分。 据HR第二天的查询结果说的,然后她说要80分才能通过去面试,结果我又换了一个手机号码获得一个验证码再做了一遍,结果这次更惨只得了70分,然后HR说70分也是可以去面试的。 然后她就通知我第二天的中午1点半到宝地广场五楼面试,面试要求穿正装,鞋子是不露脚趾的皮鞋,35度的高温要求面试的时候穿正装和不露脚趾的皮鞋也真是真心醉了,上班的时候要求穿正装完全可以理解,但面试的时候在那种高温下穿正装就很不人性化了,结果我没穿皮鞋直接被拒绝进入面试,那么热的天出来一趟却没面试上挺郁闷的,本想说去买双鞋或和她们换双鞋面试之后再换回来,可是一点半之后是不让进场的,所以我就直接没面试,说跟约好的HR再约时间。 面试就超级严格很不人性化,据说每周一到周四都会有群面,so,如果去面试的话准备好着装,不要迟到。。不然白跑了、、
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘