最近更新时间:2016-01-20 16:38:18
面试了职位:新媒体推广
积极展示自我的面试者更容易获取到录取通过

整个面试过程很轻松,面试官问的问题也属于比较常规的,没有什么刁难的问题。学市场营销专业的可能和整个岗位更加符合。

面试了职位:新媒体运营 - 顺德
我进入碧业生项目的一面+二面+终面
当时报的碧桂园是营销中心和装修版块的IT当时一面都是群面是在华师的粤海酒店。基本上就是按照分组的形式,每个小组十几个人,然后给题目小组讨论然后找人presentation,题目好像是有一个项目要选址,是选在有奥特莱斯商场的旁边还是有一个拍摄地的旁边,大概是这样。 一两天后就收到二面通知了。二面是和我现在的总监(装修板块的IT总监)以及装修版块的HRBP进行面试。这个面试就是在问一些简历上的内容了,还有你为什么选这个职位啊巴拉巴拉的~三面就是IT总监觉得我比较适合做运营,然后推荐我给了品牌总监,于是我就去了碧桂园总部和品牌总监单独面了一下,内容也是很随意的。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:新媒体运营经理 - 北京
岗位要求写的不匹配,面试官态度差。
面试官态度不怎么样,迟到还一直冷脸,我本来情绪很好被整的莫名紧张,到最后才告诉我他们要招的岗位需求跟邮件说的不一样,面试邀请邮件是他们主动发来的,也是不知道他们到底有没有仔细看简历就发,感觉很不专业,对爱奇艺印象不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:新媒体运营专员 - 上海
应聘的是新媒体方向的英语编辑。
应聘的是新媒体方向的英语编辑。个人感觉这家公司很传统,规模比想象得小很多。没有hr面,直接上来主管面,hr跟前台居然同一个人。因为不是在上海,本想先电话面试,居然不行,还专门跑了一趟。个人感觉主管比较传统,没有任何培训体系,感觉学不到什么东西,想法较多较活跃的童鞋不建议去。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试应该是分两轮。
面试应该是分两轮,我只有一轮。HR面试了以后就打发我走了…公司是在居民楼里,客厅做办公室,其他房间做会议室之类,比较小。 面试的新媒体运营,HR面试中说看我写的公众号文章调性跟公司公众号的感觉不一样,公司也没有想法招需要培养一下的人员,其他方向的岗位不适合我或者是满员。Hr很和善,委婉的拒绝了我还小小安慰了一下。 但是我也有点奇怪,因为Hr在面试之前就关注了我的公众号,看过我的文章,如果觉得文章不行,为什么不之前告诉我?maybe就是委婉的拒绝,连主管都没见到。这个类型的公司就是我想找的,被拒绝有点伤心。
面试了职位:新媒体运营专员 - 青岛
时间巨长的一次面试经历。
进门之前门卫会盘问,然后打电话确认。到达人事那一层后还要按门铃才能进去,然后先填一张表,之后再进行面试。先是人事面试,再是一个什么经理面试,最后是企划部一个领导面试。面试之前谈薪资是4500到6000,到了之后就是转正后4000到4500.最后提到能不能出差的问题。一个月要出差四五天。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:能接受出差吗?
面试了职位:新媒体运营专员 - 北京
虽然笔试没通过但是还是挺喜欢他们家的。
整个面试气氛比较轻松,问的问题也都是针对你以往的经历,谈话过程比较愉悦,当然之后还要求笔试,就是让你写一篇文章发给他们,虽然文章没有通过,不过也是因为自己的水平不足,至少还发了个邮件告诉你面试没有通过,我觉得这是比较有礼貌的公司了,总体来说还是比较愉快的面试经历。
面试了职位:新媒体运营师 - 深圳
面试官很年轻。
面试官很年轻,应试者就喜欢这样话题一致的面试,没有太多亢杂的多余交谈,一切平稳有序的进行着,看得出这个创业团队很有活力,而面试官就是主管,很有想法,对以后公司的发展思路很明晰,总觉得在这样的人领导下会有一番发展!总之是值得向往的一家公司(年轻化就是资本)!
面试感受:一般;面试难度:非常困难
点知教育