最近更新时间:2019-03-05 19:05:17
面试了职位:卖家支持专员
2轮面试,等了一下午,题目不难,薪酬可观。

下午2点面试,需要在前台登记,发卡,然后进去公司。 1.首先去了一个办公室,有专门的负责人对所有面试者进行一个简要的公司介绍以及工作内容介绍; 2.然后就发信息表,填写个人信息; 3.每个面试者去不同的房间进行做测试题,英文题目,难度很小; 4.hr会过来简要聊一些个人情况,职业规划等等,很真诚坦率;没有陷阱题目; 5.部门负责人进行聊天,并做一个有关客服工作的role play,难度适中,重在态度。 整体感觉可以,就是等的时间长。

峡谷标本物业总监
一般面试结果什么时候会通知?
Lisa
让我跑了4趟……真是给他们家HR跪了…
李宝泉
求问你成功了木有!
sun西瓜
role play是中文还是英文

面试了职位:业务分析专员 - 北京
三轮面试,面四个人,面试官很友好。
三轮,第一轮hr,问一些基本情况和问题; 然后第二轮和hiring manager,因为他人在日本,用电话面的,大概四十分钟,问题不算难,比较基本,全英文; 第三轮面两个senior,全英文,电话面试,有一些和工作相关简单计算题,然后问题也比较基本,每轮大概也是四十到四十五分钟。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:为什么想来亚马逊工作?
面试了职位:英文卖家支持 - 北京
亚马逊英文卖家支持面试。
第一轮是一个简单的短文翻译,很简单,可以借助手机查单词,第二轮就是询问你的工作经历,能否接受加班,职业规划一类的,一段英文的自我介绍,面试官不同问的问题也不一样,第三轮就是人事谈薪资问题。
Q:你觉得你的性格是否适合这个工作岗位。
面试了职位:卖家服务专员 - 北京
亚马逊中国卖家服务专员面试。
通过亲戚介绍投的简历,国庆节前打电话说需要视频面试,时间安排在10月9号,具体时间10月8号通知,10月8号打电话通知说9号10点半视频面试,通过QQ面试。9号早早的在QQ上准备好,面试开始的很准时,但是上来就说我们是亚马逊的一个外包公司,和亚马逊是一个大楼做的也是亚马逊的工作,但是是外包公司还考虑么,我说那就不考虑了,感觉要求很低,待遇一般,转正后5400到6100.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
消费者业务部管理培训生。
首先按照正常程序进行网上申请,过几天会发online test邮件。难度中上,有一点是SHL原题或者类似的提醒,可以先提前准备。初面在黄浦区文冲地铁站出去10分钟车程,是亚马逊的物流地点。形式是群面,我面的时候15个人一起,有点多。主要形式还是case study,边看case允许问问题。然后小组讨论之后presentation。
面试了职位:卖家支持 - 北京
三轮,其实算两轮。
三轮,其实算两轮。首先是部门主管向所有人简单介绍部门信息和工作内容。然后两位部门经理轮流提问,问了很多之前的工作经验,由于是客服工作,他们很注重你与客人沟通能力和解决问题的能力。
面试了职位:应收应付专员 - 北京
一个上午三轮 直线经理&hr&非相关团队经理
一个上午三轮 直线经理&hr&非相关团队经理 有公司统一的面试流程应该是 每个面试官都需要获取你过去经历中实际的例子 看你是如何解决困难活着发挥价值的
面试了职位:Rule writer - 北京
一共两轮面试,第一轮是hr电话面试。
一共两轮面试,第一轮是hr电话面试,就是问了一些简单的问题,比如以前的实习经历,以及上司对你的评价等等。 然后第二天去丰台面试,先是做一个小时的笔试,共三个大题,第一个是词语翻译,第二个是用日语回答如何在桌面创建快捷方式,第三个是英汉翻译,可以查词典和手机,这个不用担心。 之后是部门主管面试,两个面试官,先是日语自我介绍,然后问了一些问题,之后就是汉语问答,内容大概都是围绕你的工作经历。最后做了一个电脑操作,让后就结束了,全程大约不到两小时。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
亚马逊