最近更新时间:2016-05-04 09:07:58
面试了职位:销售顾问
流动性大,天天招人,有责任底薪。

先是填职位申请表,然后所有面试的人集中一起面试,场地有限坐一个圈,一个个自我介绍,谈谈自己的工作学习经历,为什么离职,说说你对公司的认识和了解,这是第一轮筛除掉语言组织能力不好的,非同行或未从事过销售岗的,或者学历低一点的,然后我没到第二轮就删掉了。

面试了职位:百度销售顾问 - 合肥
经理很厉害,分析问题精准。
共两轮面试,初试为HR面试,自我介绍,然后根据简历提问相关问题,说说你对公司的了解,最后提问下销售中遇到一些问题,你该如何解决。 初试通过到分公司经理的复试,问题很专业也比较尖锐。
Q:如果你已经熟悉产品知识,将一个区域交给你负责,你有何打算快速打通相关市场。
面试了职位:留学顾问 - 北京
金吉列很不错的面试经历。
9月份 也就是这个月去面试的 然后呢 初试过了 把我乐的不行 可惜终试的 时候自己因为家里有人当天突然住院没去成 可惜的不行不行的 说下初试的经历 到了那给了一份试卷 大部分都是考思维能力的题 比如井盖为什么是圆的之类的 答好题之后呢 交给面试的hr 然后进行一对一的面试 问一些面试的基本问题 自我介绍是一定要有的 初试就结束了 晚上的时候接到通知 说初试过了 让准备下某国的 ppt 接下来会有演讲之类的 熬夜准备完 大体就是这样 虽然我没能去成 但整个过程感觉真的很充实 很好
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么井盖是圆的
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试的人不是很资深。
面试的人不是很资深。问了问题你解答的话他会打断你。公司初创企业。很小。问我为什么离职。我说感觉之前的公司公司发展不太好。呢钱子利有车的压力。所以想离职。他就开始给我讲什么应该自己多提升。肯定也有比我工资高的人。应该跟企业一起发现什么的。比较low。
面试了职位:销售顾问 - 深圳
第一次面试销售的经验
先在人力资源投了简历好几天没有回复我,应为我之前有做过相关的工作经验比较丰富而且专业对口没有收到回复我就比较郁闷,亲自打了电话查询然后人力资源部的同事决定先和我电话面试,问题主要是一些你的专业知识熟悉程度,销售技巧水平这些,主要侧重的是销售水平,电话面试后然后人力资源部决定明天到公司面试到公司面试的人是昨天的李小姐,进一步对我的本人做了详细的了解,关于过去从事的工作和人的性格都有一定的了解,总之面试的比较详细,然后交代了一些这份工作的工作职责,面试结束后告诉我等消息,她需要和领导商量一下再确定面试结果过了两三天就收到通过的通知了。
4轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:说说你上次销售时印象最深刻的一次成功的案例
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试一共三轮,感觉时间花费很长。
第一轮是进行基本的自我介绍,人事和主管或经理分别进行 第二轮是做心理测试,差不多要做一个小时。主要是对性格的测试。 第三轮是在部门领导面前试讲ppt,一共15分钟,感觉有些难度,面试未通过。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:销售顾问 - 南通
感觉亲和的面试官,笑里藏刀,深藏不露。
先是电话里问了一些情况,然后通知去面试,一次通过。 面试官也是在销售岗位上提上来的人,对察言观色简直出神入化,所以问什么最好实话说什么。
Q:假如你有一个客户已经订好,现在又过来退单,你怎么处理?
面试了职位:销售顾问 - 北京
第一轮面试由人力资源部负责。
当天大概去了三十左右吧,本人面试的管家职位(所以其他不要问了,我也不懂)。第一轮面试由人力资源部负责,反正一开始也是一个多小时的宣传,有人说是营销,我觉着也像。然后就六人一组进去面试。每人先来30秒左右的自我介绍,所以在准备自我介绍时一定要精炼。
北京金吉列出国留学咨询服务有限公司
查看更多销售顾问的内容