最近更新时间:2016-05-04 11:03:49
面试了职位:行政专员
轻松愉快的一次面试经历

面试并不难,主要决定权还是子啊部门领导那儿。先是部门来面,然后是HR面,一般进入HR那关就没什么问题啦

面试了职位:行政专员/助理 - 呼和浩特
据实回答,踏实沉稳,戒骄戒躁。
伊利算是一个很庞大的企业,除了集团总部统筹管理外,下设四个事业部,即:液奶、酸奶、奶粉、冷饮,其中规模小,效益低的就是冷饮,恰巧我就应聘的这里,面试过程比较简单,我是属于破格招聘的校招生,说实话挺感激当时面试我的领导,刚刚毕业就能来到伊利还是个比较好的机会,当然作为985高校的研究生来到这里,也并不会让企业跌份,可以说各取所需吧。面试的过程比较简单,问的都是基础问题,只要直白的把自己的理解和想法说出来就好了,不用太复杂。和能力比起来人品更能是领导们更看重的。
Q:你想从事那方面的工作?
面试了职位:行政助理 - 北京
两对一面试,问答交流。
有一位HR和一位部门负责业务的人员一起面试,两位的态度都很不错,问的问题主要从简历上看,主要看中工作经验,从你的回答中判断面试者是否适合岗位,等他们问完所有问题后由面试者提问。面试过程大约半个小时至40分钟。
Q:您有什么问题想问我们的呢?
面试了职位:行政专员 - 天津
有初试和复试 初试很简单问一下大概的情况
有初试和复试 初试很简单问一下大概的情况 以往的工作经验 自己办公软件的熟练程度 复试看你是应聘哪个品牌 品牌的人事助理复试 也会问一下以往的工作经验 自己你对应聘的这个职位怎么看待的 总体比较简单
面试了职位:行政专员 - 顺德
碧桂园暑期实习的群面。
群面很规范,就是进去之前先用A4纸折成一个名牌写上自己的名字。12个人一组,进会议室后先做了一个简短的自我介绍,然后看桌面上放的一页案例,不允许在案例上做标记,但是额外给了指笔讨论时用。案例的内容就是一个企业原本是在二三线城市,现在考虑要不要到一线城市发展,然后不同的员工有不同的意见,你如何处理和你有不同意见的情况。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:行政助理 - 天津
Professional Interview
Vestas的面试感觉还是很专业的,第一面是Director(丹麦人)直接面试,自认为面的很不错,聊得也很愉快,第二面是面试+笔试大概相隔了20天左右,是HR,Director和,HR是位40岁左右的女士,感觉非常专业,问的问题都比较尖锐。笔试中测试了英语能力及office技能,都是非常专业的office技能,都涉及到宏了,表现不太好。虽然没有入选但是最后Director还很好很专业的给了反馈。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政助理 - 北京
面试一般,感觉不大好。
面试官是个女的,感觉问的问题不难,但最后也没过,先是自我介绍,然后问了及各简单的个人问题,然后介绍了一下宜信普惠是什么样的公司,最后问我还有什么问题没,面试当天我是抱着试试的状态,页码好好准备,但是面试官看起来状态不佳,我个人状态更不佳。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:行政助理 - 西安
兴龙建设集团有限公司面试。
去了大概先看了一下简历,之后会让你进行自我介绍,介绍你的大概情况,之后会问一下你有没有相关的职位经历,之后会大概介绍公司的一些情况,比如公司概况,工资薪金,福利待遇还有入职培训等等,总体来说,面试过程还算可以,面试官不会特意为难你。
Q:既然你不是来应聘与本专业相关的职位,那为什么不选择一个与本专业相关的工作。
搜狐视频
查看更多行政专员的内容