最近更新时间:2016-05-08 14:06:48
面试了职位:软件测试工程师
英特尔测试实习生面试。

接到电话通知面试,到了公司以后由manager问些相关的技术问题,态度很好,很客气,不管结果怎样,自信一点就好,他们对实习生还是有一定的要求的,工作经常会开电话会议,交流看个人能力。

面试了职位:软件测试工程师 - 上海
英特尔实习生转正面试经历。
我是先进入英特尔进行实习的,9月有资格参加组内的转正面试,面试主要分成4轮,第一轮主要介绍你在英特尔实习阶段所做的事情,要对自己所做事情很清晰,第二轮是面试代码,只要是自己选择一门熟悉的计算机语言写算法,例如排序算法,链表等,第三轮是面试测试,主要是设计测试用例,例如说测试outlook的发邮件功能,第四轮是面试英语,能够用英语进行交流。难度不大。实习生转正比校招容易多了。英特尔的实行还是很好进的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:用链表实现冒泡排序。
面试了职位:测试工程师 - 上海
四面,各个小team的lead面,然后Boss面。
先是各个小team的lead面,大约是聊聊做过的事情,亮点,有没有什么创新性的idea之类。然后Boss面然后是HR谈工资。
IAGS部门QA测试面试
面试的时候,manager打了电话,首先是一两分钟的自我介绍,主要看看逻辑吧,然后问了关于排序算法的基础问题,还有关于通信协议等等,其中一个问题是讲程序的思路,然后一下子没讲出来,manager说你回去想下,明天再告诉我,然后第二天我查了查,电话讲了一遍,就通过了,manager也很nice,就给口头offer了,过了一天,hr就打电话通知走流程了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:常见的排序算法有哪几种。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试内容比较仔细,专业要求比较强。
HR电话通知,先是简单的电话面试。确认OK后,再通知去公司面试。面试的时候,需要英文的自我介绍,现场会有五个考官一起面试。其中包括部门主管和人事主管。专业问题问的非常细致,这个环节非常考验你的专业能力。 工作环境: 一流的工作环境和工作氛围。员工之间关系和睦,没有勾心斗角。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Intel测试实习生面试
直接就是经理和部门同事面试我,一共45分钟左右。 1. 数组和链表的区别以及各自的优势; 2. 内存泄漏和内存溢出; 3.链表反转; 4.c++基础; 5. 项目经历; 6. 课题介绍; 7. 自我介绍; 8.遇到什么困难。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
先锋商泰软件测试面试。
首先是笔试,笔试部分做点逻辑题目,怎么说吧就是一些图形啊什么的,考你逻辑思维能力怎么样,然后是面试,有个主管来问你点问题,工作经验,是否愿意加班什么的。
Q:有2个房间,房间A里有开关,房间B里有3个等,只能进房间B一次,怎么确定房间A里的哪个开关对应哪盏灯?
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
注重技术,熟悉项目。
首先进行自我介绍 然后 主要针对项目经验进行提问 还需要熟悉linux命令 数据库的知识要非常熟悉 问题问的比较细
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:请你画一下你们这个项目的主要测试组网图