最近更新时间:2016-05-08 17:05:11
面试了职位:销售业务员
两轮面试。

两轮面试。第一轮笔试,主要是做英文试卷,好像是五篇阅读理解题。第二轮是两对一面试,全程大概有一个小时左右的时间,全英文对话。

面试了职位:销售代表 - 天津
面试两轮,第一轮管理部主管面试。
面试两轮 第一轮管理部主管面试,主要观察外在形象气候i,言谈举止,问一些销售有关的问题。 第二轮总经理面试,主要问一些学校,学习经历有关的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售业务员 - 江门
公司的hr很nice
首先是进去做一下自我介绍,包括自己i的学校,专业,爱好和特长。 接着问对应聘的岗位的了解情况如何。 接着说自己的优点和缺点是什么。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你认为你在过往的做过的一件最成功的事情是什么?
面试了职位:销售代表 - 南昌
面试有点意思,不能用常规思路。
一开始是老规矩,交简历,填表格,然后就是给你一张八道题的试卷,要求在20分钟内做完,这些题目让我想起了小学时候的奥林匹克竞赛题,有的很简单,有的不能用常规思路计算,有的题是要列方程组解的,都是一些跟实际生活相关的题目,交卷以后就是一个公司产品和前景的一个宣讲,然后讲了薪资,接下来有趣的事情发生了,情景面试,分几个小组,然后每个人扮演自己的角色,拿出营销方案,并且小组之间相互提问,完了以后就等消息了。反正这是我面试过的最有趣的一家公司。
Q:蜗牛白天向上爬3寸,晚上下滑2寸,井口有20寸高度,请问蜗牛需要几天爬出井口?
面试了职位:销售业务员 - 上海
上海银行营销岗位面试。
多对多,先自我介绍,然后面试官让每个人回答一个必答问题,面试官让我们说一说自己的缺点。之后面试官就对自己感兴趣的候选人自由提问。提问结束就开始无领导小组讨论,看材料5分钟,每人阐述观点1分钟,然后讨论十分钟,最后选人做总结。整个面试大概40分钟。
面试了职位:销售代表 - 苏州
挺别人说三面。但是我总共只面了两次。
挺别人说三面。但是我总共只面了两次,当天下午一次性完成,效率蛮高的。笔试是做英语阅读题。面试官是销售处协理,基本上就是闲聊,聊学习经历,为什么选择他们公司,以及对销售的认识,等。总体来说难度一般,放松心态就好。
面试了职位:销售代表 - 合肥
撸起袖子好好干,努力付出会有回报。
我的工作经历很简单,刚毕业在已经上市it硬件公司做区域销售代表,工作努力认真,公司总部领导很认可,后来要调去浙江区域独立负责片区;考虑在合肥发展就没有去。接着自己创业,做电脑销售,做了有三年时间,现在在这个公司上班一年了。项目性的公司,出业绩周期很长,关系很重要,但是工作认真,积极,项目前期市场项目锁定,跟进表现突出;我是去年三月份进入公司,面试的是当时市场经理,总体感觉不是很难,但对工作经验有要求。总体待遇不是很高,毕竟是私人企业;目前公司大量需求有经验销售人才。出差可以先预支费用,这点很棒哒~~
面试了职位:销售代表 - 北京
面试的笔试是有点变态的并且面试时间长
笔试就是做一份压力测试和性格测试题,因为是在学校组织的校园招聘,人比较多,题是用ppt显示出来的,一张ppt上两道题,两分钟换一张ppt,压力测试题是看各种几何题有什么不同,据说是有规律的,大家可以注意下,性格测试就还好,二面好像是大区经理面的,面试时间长,差不多每个人都面了30分钟左右,面试的问题会根据你的简历来,也有一些会临场考验,例如推销充电宝,或是模拟推销公司的产品什么的,三面就是重庆的销售总监面的,一般二面过了,三面表现自然点就能过,三面差不多就像普通的聊天一样,之后就是等通知了,一般第二天就会收到通知,不过有点不好的是,虽然复试过了但是签协议很慢
3轮面试:笔试、留作业、总监/老板面试
Q:你觉得做销售最大的挑战是什么?
亚东工业

普工操作工6个职位