最近更新时间:2019-09-06 11:05:21
面试了职位:客户服务专员
一共2轮。

一共2轮,先是前台给一张英文的基本信息表填,填完了英文测试. 然后HR面试,感觉HR不好,一直很严肃。 最后部门主管面试,主要问以前的工作经历,没有特别难的问题。

峡谷标本物业总监
请问楼主是怎么回答加班的问题的

面试了职位:客户服务专员 - 深圳
简历筛选+一面+二面+当天出面试结果。
简历筛选+一面+二面+当天出面试结果。 简历筛选大都能通过,一面是先自我介绍,然后针对自我介绍问一些问题,问的问题有些犀利,给他们感觉自己能吃苦能抗压特别想进这家公司。一面会筛人,然后二面就是谈一下薪资待遇发放入职邀请书确定入职时间。当天出结果很好。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
整体难度不大。
整体难度不大,先是面试,然后直接发卷子做题 其实不难自己回答的时候不用太紧张,正常回答就可以了然后他问你什么不要躲闪,按照重点来回答。你主要会擅长的什么。也不要去刻意夸大自己的能力。这样让面试官觉得你不真实。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
会要求英语面试 笔试
面试的主管人都挺好,不会问你过于刁难的问题; 复杂问题会用中文,因为都是中国人,你懂得;然后用英文写一封处理因风暴延迟发货的邮件,然后就没了;公司氛围平易近人,后来事实也证明了,公司的团队氛围很好。
Q:自我介绍。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
好的校园招聘面试,感觉不错。
整个过程很不错,简单的英文自我介绍,然后回答问题,然后就是薪金待遇等等,面试官很好,对人很有礼貌,对话完就直接确定offer了,这个点赞。
Q:自我介绍,英文。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试CLIENT SERVICE AGENT。
先是让你填写了一些基本内容,填完之后就是HR和主管经理一起来面试,问的问题:1 先是自我介绍 然后又让英文介绍一下自己的工作内容 2,为什么离开现在的公司 3,情境模拟 中间两位领导也给你介绍了这个职位的主要内容,工作时间等。
Q:情景模拟,一位客户买了包 ,但是在一个重要场合,包包断了,客人打电话来投诉索赔,你怎么接听电话?
历时2周,估计是被婉拒了==
一到公司,先填写个人资料,并做性格测试、2片短文中译英和英译中,难度一般。客服主管一进门就直接问之前的工作经历、工作中遇到的问题等等,主要就是谈之前的工作和艾睿客服专员的工作内容,最后提问环节,主管说总体流程要2周==,可是已经过去一周了都没有消息,估计没戏了==
Q:之前工作中遇到的比较难的问题是什么?
面试了职位:客户服务专员 - 南京
客服面试还是很好过的。
面试一共三轮。首先是填写简历,简历填写的比较详细,然后和人事简单沟通一下,随后是部门经理面试,简单的问一下之前的工作经验,以后的发展方向等。最重要的是最后总经理面试啦。当时问了我一个问题,我才答了一半,然后总经理。有事走掉了,便不了了之了。随后和人事沟通一下细节,便回去等通知了。可能是比较缺人吧,然后我就通过了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
艾睿电子