最近更新时间:2016-05-05 01:55:32
面试了职位:留学顾问
澳际的面试比想象中简单啊。

先是打电话通知我面试的hr一面,人很nice,但是叫我英文自我介绍的时候她好像都听不懂,后来又问了很多我说过的东西。然后问问点基本的问题就到主管面试了。主管一来就噼里啪啦说了一堆。主要就是给你压力什么的看你经不经得起吓唬。然后谈着谈着就录了。

面试了职位:留学顾问 - 北京
无心插柳柳成荫——文书顾问面试经验。
整个面试分三轮,首先笔试,跟CA文书很相似,写3个小题目。会问到用3个词概括自己的个性,以及简要解释;有一个小问题不记得了o 最后写一个小文书,描述一个对你来说很重要的经历。写完题目之后,文书组组长过来面我,根据写的内容提了很多相关问题,我们聊得很愉快。然后就是后期服务部副总监来面试,问了很多过往的经历,以及为什么想要做文书老师等等。还有对藤门的印象之类的。我们也是聊得很投契。最后就是总经理过来简单谈一谈,没什么问题就当场决定给offer,哈哈~
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:留学顾问 - 北京
津桥留学顾问面试过程。
首先 在前台说明是来面试的 面试职位是留学顾问然后填写一张简历表 还有一个关于是否适合本职位的性格测试 根据题目从ABCD中选出一项 共有40多题目写好后交给人事 一位位年轻的员工就你的简历问一些问题 对留学的了解等等之后还会有人事经理再次面试。
面试了职位:留学顾问 - 广州
Hr打了电话过来,简.单问了一下以下问题
Hr打了电话过来,简单问了一下以下问题: 1. 为什么会离开上一份工作 2. 什么导致你想要加入启德 3. 离职的空窗期都干了些什么 4. 对于这个职位是干什么的清楚吗 5. 以前工作的性质是什么 6. 以前工作的薪酬大概是多少 7. 期望薪酬 8. 对于刚转换工作初期,薪酬有落差的话有什么感想 基本上都是这些问题,然后通过的话就会给你2面的通知 二面的时候会有专人跟你1v1对谈 问你清不清楚这份工作的实际性质是做什么的 比较看重你的销售经历, 如果没有任何销售经验的话会问你觉得自己能否胜任这份工作,为什么 二面很简单,30分钟内完成。 通过了以后会给你打电话通知你3面 可是我没过…
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:留学顾问 - 广州
需要有较好的翻译功底,翻译难度较大,有大量的专业名词。
众所周知启德教育是很多中国学生准备出国时所选择的留学机构, 它很专业。因此,对文案的面试要求也是什么严格的。面试过程主要是做一份卷子。时间为一个小时。其中包含两个部分,第一部分是中翻英,总共有两个段落。每个段落大概有五百字。翻译难度接近英语专八翻译, 需要有一定的翻译功底。对专业名词有一定的要求。第二部分是用中文写一篇小作文,会有三个话题供选择。总的来说,卷子有一定难度,花费时间较长。如果不是很渴望这份工作, 就不要去浪费时间和精力。 面试环境一般就在前台门口的小桌子上写卷子, 周围会有来咨询留学的家长和学生。 做题很容易受影响。做完卷子后HR回来面谈,都是一些基本的问题,据我了解,实习期的文案工资2000,转正后3500左右,还会有提成。薪资并不是很高。
面试了职位:留学顾问 - 上海
虽然结果没通过,但面试的HR给人感觉很好。
先是去前台填一张报到表格吧,然后前台的姑娘打电话叫了人力部的招聘专员,因为在之前没做什么功课,所以这个小姑娘全程都很热情的给我介绍了一下公司的起源,主要的岗位职责。然后做一张公司的托福卷子,难度么。还好吧,个人感觉不是很难,半小时搞定的。然后再叫面试岗位的主管给我复试。结果的话说是两到三天内会给我回复,但是我可能在经验上面还有欠缺吧,所以未通过。虽然遗憾,但是好在面试过程都比较放松和亲切的。给个赞吧。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:对于将来职业规划。
面试了职位:留学顾问 - 北京
目前只进行了第一轮面试。
一大堆人等着面试,看来大企业大家都想去。第一轮是群面,一般4-5个人一组,工有3个 HR。 首先让你做自我介绍,然后问你对这个职业的了解。HR 对感兴趣的人会追问一些问题。然后通知1-2个工作日会联系进入复试的人员。本人自我介绍的时候较紧张,表现不是很好,估计是没戏了。
面试了职位:留学顾问 - 杭州
面试流程还是比较复杂的,难度层级递增。
先做了一份翻译,哈佛大学的简介,也没规定是否可以查手机,反正我是查手机了;然后就开始面试。 总之难度是层级递增的,除了老总面,都还可以,老总面有点类似压力面,自己要有很明确的目标,想清楚自己的优势,和短板,要解释清楚为什么选择这个行业,为什么跳槽,通过什么方式去吸引客户,让客户选择在这家公司签单。总之自己要有条理性。每一次面试都会挑明是有硬性规定的,有压力的,自己要想清楚。 第一次经历这么多环节的销售面试,据行业内人士说的确是国企。试用期就开始购买保险,试用期完成了销售任务才可以转正,转正后有公积金,一般6点下班,但看任务完成情况月末会加班,有时周末也会要求上班,平时调休,就是不一定会有周末双休这样。 不用自己找客户资源,会有市场部提供,所以肯定会涉及电话营销。午休1小时。在广州业内排名可以到前4,咨询费用不是太高应该比较容易推销,面试之后会打电话到前单位确认工作经历,比较谨慎,也算是对公司、对员工负责了。
Q:如果面试官是客户,去了其他几家中介进行咨询,现在怎么顺利让客户在新通签单。
北京澳际留学
查看更多留学顾问的内容