最近更新时间:2016-05-11 22:28:59
面试了职位:IDC运维工程师
问题刁钻。

问题刁钻,有专业知识方面的东西,考的是科技部门的机房管理,非常多的专业知识和很多案例给你分析,现场解答。

面试了职位:运维工程师 - 大连
IBM 内部工厂的系统维护及开发 AS400
一共面了两次,对技术要求不是很高,因为自己以前做过一年大机,但是他们用的系统是AS400 主要偏维护一点,第一面leader问了一下我一下工作经历和一些大机的知识,第二面是项目经理面的,问了一下期待薪资,以及职业发展规划,offer一周以后就下来了,很快.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试很直接,问了一些问题,能做就能通过。
IT面试挺直接的,会就是会,不会就是不会,很简单。三对一,还有个大boss在视频里监控着,先是自我介绍,基本很少会涉及简历提问,有问做过什么项目,学过什么计算机编程方面的知识,对计算机系统和计算机网络有什么了解,还有也是最重要的,问了公司的现在存在的问题,能不能解决,我听了之后,不是特别难的事情,就说能做。最后视频里的大boss还问了对金融行业的了解,对他们公司业务的了解等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维工程师 - 上海
比较莫名的一次面试过程。
进园区找对应办公楼,要押身份证办卡才能进电梯,貌似郊区园区很少会这样。前台登记完毕等超过十分钟才见到HR,给了2页笔试题,题目比较基础,但范围很广,涉及硬件软件网络系统及shell之后继续等十分钟,面试官拉到办公室,很急的问了2,3个问题,面试时间不超过3分钟。
面试了职位:基础设施保障部运维工程师 - 北京
基础设施保障部运维工程师-安全质量方向。
先是参加的笔试,主要是行测,专业知识,英语,还有一些图形找相似和图形变化的题。 面试是四人一组,一组大概半个小时,人力都还是很和善的,让自我介绍和对该职位的理解,以及家庭情况,大家都自我介绍完了,然后就是人力根据简历问一些实习项目的问题,我们可能专业的问题,问的很少,主要还是问暖通专业的人比较多一些。
面试了职位:运维实施工程师 - 成都
面试不难,主要了解你的个人的性格和想法。
1、初次投简历,hr人很好,会鼓励人踊跃投简历。 2、运维岗就一面,主要了解你个人的性格和工作态度是怎样的,技术难度没多大的要求,比较轻松。只要是表现好,态度积极一点就好了。 3、面试内容很常规,如果有准备过面经的基本上就那些问题。
Q:为什么选择这个岗位?
面试了职位:贵阳银行都匀分行 - 贵阳
面试第一轮20秒的自我介绍
面试第一轮20秒的自我介绍,接着问用不断缩小范围的方式问地名,人物等(比如中国,南方城市,沿海,广州),接着小组讨论五分钟,每个人都要积极参与,最后选代表陈诉。第二轮是单独面试,面试会问你家庭情况,你选择报考即你为什么想进去银行等,然后会出一些简单口算题,如8位数字叫你反过来念等等。那天太疲惫,估计没戏
面试了职位:运维工程师 - 广州
开发运营维护检查工作。
在网上填了实习生招聘的申请,经历了笔试,80分钟55道行测题。笔试通过率很高,然后没过几天就收到面试通知了。面试是在一个酒店房间,有安排等待的房间,签到,叫号。一面是个男面试官,据说是智联招聘的人,没有查证。当时就进行了自我介绍,然后问了一个问题,就让我会等待房间了。根据观察,如果有二面机会,一面的面试官会直接让其去另一个房间进行二面的,所以就知道自己没戏了。总体感觉广义的面试效率还是很高的,就是觉得自己表现也没什么失误,莫名其妙就被刷了,不太能理解。
Q:描述一下在学校经历的最有挑战的一件事。
贵阳银行
查看更多IDC运维工程师的内容