最近更新时间:2016-05-10 15:43:45
面试了职位:需求分析师
环境还可以吧,算是大公司了。

环境还可以吧,算是大公司了,面试不是很难,面试官人还可以,基本上就是一起聊天,针对简历上的内容问的比较多。

面试了职位:需求分析工程师 - 深圳
笔试+3轮面试
笔试+3轮面试,第一次遇到做需求需要笔试的,挺正规的公司吧,不过笔试对于我来说挺简单的,一两轮面试和hr、产品经理聊得挺好的,通知与部门经理复试,聊了1个小时,他们更倾向于让医生做需求人员,而我恰好不是,也不怎么了解医疗器械,等了好些天,确定不录用我了,哎。
面试了职位:资深需求工程师 - 北京
在面试前用人单位大多都看过了毕业生的自荐材料。
在面试前用人单位大多都看过了毕业生的自荐材料,一些基本情况都有所了解,所以在自我介绍时要简洁,突出你应聘该公司的动机和具备什么样的素质可以满足对方的要求。充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些。
面试了职位:需求分析师 - 北京
有笔试,面试不难随便聊聊。
和HR约时间到公司后,会先发一张试卷给你进行笔试,题目不难,因为是招分析师所以不是技术性的问题。会问一些目前行业关注度比较高的金融公司方面的问题,比如对XX银行的看法,对XX产品的看法之类。最后HR面试很简单,只是自我介绍,为什么想进这家公司,对公司的了解等。然后过了几天就收到OFFER了。
面试了职位:需求工程师 - 杭州
税友集团杭州需求工程师。
连续的两面,一面是专业面,会问一些专业知识,比如个税综合税制改革,个税的税务筹划等。其他的就很普通,自我介绍,兴趣爱好,对岗位的认识......反正就是随着面试官的节奏,聊到哪问到哪。 二面是hr面的,这个轻松,基本就是愉快地聊天。 总体来说挺轻松的,关键是心态放平,自信,乐观 事先对岗位、公司做些了解比较好
Q:个人所得税综合税制了解吗。
面试了职位:销售经理 - 北京
想做地产媒体的,看看。
总共两面,一面人事,简单了解基本状况,问问专业,以前工作情况等等,二面是分公司老总了,竟然是老乡,然并卵,这是后来才知道的。老总抛了些后面业务方面碰到的难题,一一化解之,总算有戏了。总的来说,聊得挺开心的,有戏!后面也确实进来了。
面试了职位:需求分析师 - 郑州
正信科技的面试经验分享
分为初试和复试初试由项目经理面试,主要问一些你的工作经验,做过什么系统,会不会写需求规格之类的问题;复试是技术总监面试,主要问一些个人问题,工作问题,离职原因,职业规划之类。
Q:你的职业规划
面试了职位:BD专员 - 北京
搜房运营专员,面试过程比较顺利
当时我去了那边是人事先面试的我 其实我是个完全不相关的专业 认识一番鼓动我去做销售 然后表达我的意愿是做运营 之后自我介绍然后说了一些工作经历 。接下来时运营总监来面试我 以为多高端 其实也还好 就说了他们部门多高大上 然后有自我介绍了以便 总体来说面试过程很顺利 之后就顺利入职啦
Q:1.你有做过运营的经验吗
搜房网