最近更新时间:2016-05-10 17:13:43
面试了职位:客户经理
一面很仓促,过程很随和。

社招一面,二十多个人面客户经理,前面进展太慢,后面就刻意加快了一些。整个过程也就五分钟,自我介绍,问了下简历,离职原因,岗位转变跨度等等,没什么攻击力,相互了解的过程,比较随和。

面试了职位:客户经理 - 郑州
关于河南光耀的面试经历与个人感受。
河南光耀财务咨询公司是我面试的第一家投资、担保类公司。应聘流程为:简历投递---初面---二面---三面这几个环节。本人会计学出身,当初该公司招聘岗位是财务会计,于是就投递了简历。但在面试时才发现,公司只是以会计岗位招聘作为噱头,实质招聘的是客户经理助理。但本着走完流程的原则,还是坚持完成了面试流程。初面只是自我介绍,并询问是否愿意转岗,之后就要求回去等通知。二面的时候做了性格测试,模拟了几个场景,就结束了。三面的时候询问了家庭背景,之后就说录用我了。整个面试环节难度不大,可能跟招聘岗位的要求较低有关。
Q:模拟场景,假如你和亲密的朋友发生了误会,你如何解决?是通过电话、网络留言、还是当面解释?
考试培训3个月,20人中录用9人
1、要考试点钞、试题 2、20个人里面录取9个 3、当然最前面还得面试120个人里面选20个,20个人里面再选9个
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:银行是服务型行业,很考验人的表达能力。所以他会问你在校参加过什么活动、组织过什么活动?
面试了职位:客户经理 - 成都
汉唐面试流程环节很到位。
接到汉唐HR面试邀约和通知;如约去参加了面试; 首先进入公司前台妹妹很漂亮,很客气,接待,倒水,告知人力资源部; 人力资源部形象气质很职业反,给我播放企业宣传片,填写登记表等等手续; 接下来用人部门和人力资源部共同面试,谈的气氛很好,感觉用人部分的负责人那名男士很有专业范儿~ 通过1个小时的沟通交流对公司和职位有了明确的意向, 人力资源通过引荐了集团的高层领导,很有效率的进行了一对一的复试环节; 真的是一个很低调的领导,沟通的很舒服 临走时人力资源送到了公司门口,需要3-5天的回复;接下来我就在等待的过程中度过了~ 很兴奋,也很期待,希望能够加入这个很融洽的集体,很有领导力的头带我做事。 期待中~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户经理 - 佛山
面试轻松,沟通能力是重点!
一共分两面,首先HR单独面试,主要就是自我介绍,然后问一些对证券公司销售工作的看法和理解,过程就像聊天,算是比较轻松的,这个阶段其实就是考察你的沟通能力。如果HR认为没有问题,就会进入公司副总面见环节,主要就是了解一下你自己的发展规划和目标,这里是看你的逻辑思维能力和工作会否有激情。这关也过了,那你就准备入职吧。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试很简单,但是经过3个人,最重要的是第一个人,他是敲板砖的。
第一个面试官是团队长,就简单的自我介绍啊,这个时候大胆说话,他问关于市场行情怎么看待的,答错也不要紧,要表现出亲和力。面试完就要见下风控经理了,她会告诫一些不能违反的规定,最后一个就是老总啦,老总会问打算如何开展业务。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍~
北京移动区县分公司客户经理面试
1、网上提交简历;2、大概4天左右进行网络评测3、4天左右进行笔试4、笔试完成后进行北京公司人力部的初面,主要就是自我介绍,对岗位的认识,自我优劣势阐述,及近3年的职业规划。常规回答就行,主要就是看看眼缘。5、具体到区县分公司的领导面试,内容与初面差不多,提问的内容就看属地领导当时关注什么了。区县分公司由于较偏远,一般住址都会问到;客户经理职位会问移网的工作经验及业绩。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 北京
各种群殴——要沉着应对。
通过网申后,会有人打来电话约面试面试在北邮科技大厦,10的面试者一起面,面试官有6人(后来发现其中1人是综合部的,3人是2级经理,没准某一个就是你今后的大boss)第一轮,轮流自我介绍第二轮,10人组成一个小组进行某个问题的讨论(面试官全程看着),一定要发言,关键的不是内容,而是你对该问题会采用什么样的态度,积极还是保守?思路是不是清晰?等等第三轮,经过短暂休息(其实是面试官的商议)后,有可能会被录取的人,会被再次单独叫进去,问一些个人问题,或者之前的工作经历,还有在北京移动工作的意愿。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
北京移动