最近更新时间:2016-04-12 21:14:11
面试了职位:供应链管理
迪卡侬供应链主管面试

1.先是电话面试 2.在办公室面试,HR和经理 告诉我供应链主管的职责是什么分析生产需求 计算并优化采购原材料数量 需要管理并降低库存成本 管理优化产能调配 产品季节性以及实时需求调解供给 跟踪采购订单直至配送完成 帮助供应商提高供应链管理的绩效和技能

Q:你最喜欢看的书是什么?为什么 英语

四轮。
四轮 第一轮 一分钟了解同事 英文以第一人称介绍同事 第二轮 体能 其实看重的是运动细胞和团队协作能力 好好锻炼身体哦 第三轮 现场和顾客互动 推销产品 积极主动 外向型加分 最后一轮 三个面试官 进行面试 按照简历上不过主要是问一些他们感兴趣的问题 随意聊聊啊 说说感想 对问题的看法 以及自己的经历 职业规划等等 真实就好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试形式多种多样非常尊重面试者
先做自我介绍,拉近与面试者之间的距离。 再做企业文化介绍,然后再开始正常的面试。 非常注重体育能力,以及是否爱好体育。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:最喜欢的体育明星
面试了职位:部门经理 - 上海
面试一共分为三轮。
面试一共分为三轮,第一轮就是集体的群面,发散性与开放性的问题很多,比较注重英文与法文,毕竟是一家法国的企业。群面的过程中,比较注重大家的临场发挥以及应变能力。还会结合卖场产品,现场模拟。第二轮则是面对面与店长进行面试,会问及一些相关的工作履历的过往,以及你所具备的能力等等。第三轮就是最终的区域经理面试了。会全程英文来提问与回答。
面试了职位:运动大使 - 上海
迪卡侬的面试分两轮。
迪卡侬的面试分两轮,去了之后HR会首先介绍企业文化,会介绍两个小时左右,头都大了。然后下去小组踢毽子,主要考察团队协作。然后根据表现每个人发言。然后还是小组,用英语介绍对方,主要看口语。最后就是部门经理面试了。这个完了就可以通知你来上班或者走人了。
面试了职位:供应链管理主管 - 上海
迪卡侬(青岛)生产部面试
因为我面试的职位比较特殊,所以进行了五轮面试。 第一轮面试:HR就我的基本情况做了基本了解,还算比较顺利。需要用英文做自我介绍。最后需要我提出几个问题(每轮面试亦如此) 第二轮面试:Team Leader. 面试内容和HR差不多,主要对我的经历以及对迪卡侬的看法进行了了解。 第三轮面试:HR Manager。这轮面试比较犀利,很对针对性的问题。包括需要用三个词语形容自己。tips:面试之前最好对迪卡侬的value了解一下哈。 第四轮面试:Project Manager,也就是我后来的direct manager。 第五轮面试:前往供应商进行的面试。对供应商进行参观,稍晚对一天的参观以及供应商的进行面试。 前后五轮面试总共将近两个月的时间,非常持久哈哈。最后顺利拿到offer还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:部门总经理 - 上海
面试三轮,去广州的一家店面试的。
面试三轮,去广州的一家店面试的,当时面试官是店长和经理,公司很有活力。第一轮听公司文化介绍接着玩第一个游戏七个运动项目小组完成,第二轮队员互相介绍,这时候pass了一组剩下的继续第三轮,第三轮单面,20分钟左右。
绝对新奇的面试体验哈哈
10个manager面一个candidate。 1,介绍公司文化,介绍职位。 2,一位面试官介绍自己,然后面试者开始介绍自己,根据简历上的内容发问,非常非常细,刨根问底的问法。 3,其它几位面试官提出问题,一位一位的回答。问题都是基于之前回答主面试官问题的过程中有想更further了解的。所以一定不要说谎,或者谎话一定要编全套的,不然是很容易被识破的。 最后提醒大家一定要注意表现你是一个热爱运动的人,因为这是一家运动品公司嘛。 一个tip,每个面试官在问你“那么你有没有什么问题想了解的或者想问我的?”拜托各位不管是在面试哪一家公司,一定要问呀。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:成长过程中最令你印象深刻的事