最近更新时间:2016-04-17 21:17:12
面试了职位:工艺工程师
工艺工程师面试--面试官部门经理

1.个人简介。 2.职业背景和职业发展情况。 3.介绍公司主要情况。 4.英语面试(主要是和老外交流口语)。

面试了职位:制程工程师(pe) - 厦门
产品有竞争力,笔试有难度,面试一般。
1)通知面试:网络通知,第一次没有接到电话通知的公司,去面试的时候,前台/HR都没在,等了一会才有一个穿净化服的人员拿给我一张表格/笔试卷填写。后来发现公司人力也在招聘。 2)笔试:笔试题稍专业,几个内容有:PE的英文,ECRS内容,5W1H内容,电容的作用,公式,PDCA的内容,ISO体系的一些基础知识,中译英的内容是公司的简介,生产中的 EVT DVT PVT TP PP MP 分别指的是哪个阶段、流程图符号的意义等,除了几个记不起来的,基本都填的差不多。 3)面试的是PE部门主管,聊得不多,主要介绍了下公司,产品有竞争力,订单很多,公司有上市准备,员工宿舍正在筹备,应该有前途,面谈之中能够了解到老总相当有眼光,产品销售都不错,但是的确缺人,事必躬亲。 4)待遇未达到要求。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
群面——无领导小组讨论。
2-3个面试官进行面试,面试人员一组8人左右,然后面试官把题目发给组员,开始计时。小组成员开始就题目进行讨论,在这之间会逐渐形成leader、timer,如果你是一般成员的话,那么就要尽量完善观点,提出自己的建设性意见。最重要的是逻辑思维,基本上要从3个角度考虑问题,然后按照你自己的思路把它阐述出来。 在我这一组里有大神,成功把leader、timer都承包了,于是我就尽量补充他的观点,寻找他说的不完善的地方。还有要记得做笔记,笔记要做的有调理,面试官会过来看。
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
厦门天马应届生面试情况。
1.首先是通过HR初步筛选交谈,了解初步的情况,如果是校招,那肯定是要做试卷的,但是我是公司直接面试的,情况就不是很清楚。 2.通过HR会根据你的情况把简历给你适合的部门,该部门经理会约你面试。 3.面试过程中和其他的面试差不多,只要自己自信一点,不要过多赘述自己,实事求是就好
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:设备与工艺工程师 - 珠海
网申,在线测评,一面。
网申,在线测评,一面。面试4人一组,一位HR来面。先让每人来个自我介绍,然后HR再就简历上写的,问一些家庭、爱好等等,然后介绍专业,以及一些专业问题,所做的项目。由于本人专业课没有学好,所以答的不怎么样,没有通过面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺研发工程师 - 潮州
过了一面,面试官是搞技术的,问的东西都是结合自己的科研方向。
首先让做个自我介绍,后来结合研究生研究方向展开提问。专业知识面试完之后会问你有没有对象或者对地域是否有选择,总之面试过程还是比较轻松的,把知道的说出来就可以了。
Q:你研究生阶段的研究方向是什么。
面试了职位:工艺工程师 - 威海
韩国人在的时候难,现在台湾人的面试不难,人员流动比较大。
台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。首先hr通知面试,部门主管面试问一下基本情况,能通过就可以来上班。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:工艺工程师 - 上海
高薪会吸引很多人竞聘,能否入取要看能力和运气
一面是技术主管和HR,主要是工作经历和一些技术问题,HR会要求英文自我介绍。 二面是项目经理,也都是关于工作经历方面。
Q:工作经历和个人问题
高利尔(天津)包装有限公司