最近更新时间:2019-11-26 09:12:26
面试了职位:机场客运部
总体不太难,但需要好好准备。

二本学校日语专业没留过学,我面的是机场客运部和旅客预约中心两个职位选一个,招聘会上投的简历,打电话叫去面试,人很多,从早上一直面到了下午,一拨进三个人,我被安排到下午四点半,跟我一起进去的俩都是好学校的,在外面等了一会进去之后是和招聘会上同一个面试官,进去之后首先打招呼问好客套之类的,然后一个一个自我介绍,然后问道为什么来北京发展,两个职位想选哪个为什么,然后好像也没了,就开始我们对面试官提问,全程很客气很有礼貌,但是最后也没接到终面的通知。总之面试全程日语,口语是个考验不行的话就要提前好好准备,把大概会问的问题答案都准备一下会好点,但确实很紧张,自己说的越多越紧张。时间不长,不知道他们的选择标准是什么。

朱凯雯
必须要穿正装吗?

面试了职位:Accountant-TE - 北京
两个部门manager面试
很常规的面试,问题也很普通。 职业规划,之前工作为什么离职等等什么的。 后来给的反馈是,over-qualified. 呵呵
面试了职位:地勤 - 上海
面试过程分三轮。
面试过程分三轮,先笔试,这里有日文有性格测试,二轮为中文面试,多对一,三轮为日语面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:置业顾问 - 北京
公司年轻态,员工很有激情。
第一轮面试是一位业绩突出的置业顾问一对一进行面试的,主要流程是自我介绍、然后根据建立上的一些内容展开问答,hr主要关注的点是你对销售这个行业的接受态度以及加班和压力的态度,;二轮面试是咨询部的总监和副总监面试的,直接对公司的一些情况和销售这一行业的态度展开问答,都是看你合适不合适做销售这一行。
Q:侃家网和别的中介公司的区别你认为是什么?
面试了职位:机场事务代表 - 上海
岗位需求说是若干,但是应聘者众多
早上到后在一个小房间内等了差不多半个小时左右,一个治愈系的HR姐姐开始放PPT讲全日空的发展历程跟招聘岗位的相关信息。之后分两组先后进去面试,一组三四个人。面试是在社长办公室进行的,两个日本人和HR姐姐一人。每个面试管三四个问题,轮流回答,两个日本面试官提问环节全程日语,最后HR姐姐中文提问中文回答。最后通知回去等通知,当天下午出通知。
Q:你的缺点是什么。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
流程不标准,题目简单
题目不难,就是编程题有点多,要写很久,关键是这么多编程题,没有电脑,只能手写,太麻烦了。 关键的关键,题是错的,题是错的,错的。。。 不知道从哪里扒拉的题,好几道题目有问题,设置接口中,返回参数直接一个int就传进去了,怎么传出来? 面试问了下项目,偏底层。问了题中写的struct大小,我给分析了一下原因,结果面试官反驳了我,给了个错误答案(这个我回来后已经验证过了),被我直接反驳了,然后就没有然后了。。
面试了职位:地勤 - 上海
先说明一下。未通过的情况。
先说明一下。未通过的情况。我最终是被录用的,作为前台,就是发登机牌之类的工作。但一开始申请的是航务职位,面完才知道航务是需要专业背景?感觉自己也是没做足面试功课。然后具体讲面试过程。那天过去就先填一张基本情况表。最后用日语回答两个问题。然后面试。一进去七八个面试官,算是一脸懵逼吧。 因为有n1,上来就日语。自我介绍。怎么知道ana,想要什么职务(这里也回答的是航务),日语学习经历,在日打工经历。但是我日语口语并不好,讲多就讲不清了,后来被质疑了日语学了多久之类的问题。那时候就感觉要糊。出来后就后悔应该早点说日语不好,换英语中文之类的。有时候还是实话实说比较好。面试就一轮。一个礼拜后来通知,但是职位也不是自己想做的,也就算没通过吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场活动执行 - 重庆
实际是互联网广告公司
来到先填资料,资料要求有点详细,例如父母年龄,有没有出过国。感觉环境有点压抑,主管就问了一些问题,很多问题我没有回答完就打断我,感觉有点强势,面试结束得很快。
Q:我说说这个岗位需要做什么,你再结合自己的经历匹配说说你哪些方面符合这个岗位
全日空航空公司
查看更多机场客运部的内容